[헝그리보더닷컴 이용안내]

명문대 나온게 자랑인가여

조회 수 1008 추천 수 0 2011.09.05 22:13:36

이번 발표에... 이름 올린 대학에두

명문대가 있구... 황당해요

루터, 경동,대불 .목원 이런건 듣보잡이지만

원광대, 추계예술전문대

이건 이렇게 쫓겨날 대학이 아닌데...

엮인글 :

Augustine

*.255.130.179

지원하려는 학생들은 당연히 다른곳 갈 거고...

결국 등록금 감소 사태로 명단에 있는 학교 재단들 망할건 불 보듯 뻔하네요;;

요엘

*.102.100.28

학력사회 ㅠㅜ 슬픔
우리실 사람들에 대해서...
실장 1번 서울대박사
실장 앞 2번 쾰른대박사
실장 앞 3번 중앙대박사
내 앞 4번 숙명여대박사과정
그 옆 5번 서강대석사과정
그 앞 6번 숭실대석사과정
그 옆 7번이 저인데 -ㅅ-저역시 석사과정;;

회사 전체 평균이 석사 이상이고 신입 모두 석사과정;;

칠성★사이다

*.11.46.208

부실대학 찾기전에 왜 부실이 됐는지부터 해결해보던지...

아님..부실대학보다 부패사학들부터 어떻게 좀 처리해보지..

*.39.194.71

추계예술전문대X 추계예술대학교O(4년제)입니다.

圖弧鬼

*.158.244.148

원광대는 의대도 있는 학교인데 이렇게 되다니.
제 후배가 컴공과에 올해부터 강의하는데 나중에 전화 한 번 해봐야겠네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28545 처음엔 좋았는데... 이제는 무서워요.....;; [19] 곰팅이 2011-09-07   1051
28544 개념없는, [4] 어이없음 2011-09-07   660
28543 [주식]인간지표 ㅠㅠ [12] 신의손꾸락 2011-09-07   664
28541 내 눈에 눈물나게 한 너 무사할 줄 알았냐 ㅠ.ㅠ [6] 홍콩 2011-09-07   1200
28540 결혼 파혼한 지인 이야기 -후기- [16] Gatsby 2011-09-07   32497
28539 교회가 몇나 되나 맞취보기 [4] 괵무현 2011-09-07   779
28538 다시금.... 생겨났군요.... 꾸뎅 2011-09-07   423
28537 (13금) 곧 추석인데... 고속도로 사진보니 무섭네요 ㅜ.ㅡ [8] Zety 2011-09-07   1333
28536 저번주는 정말 정말 힘들었어요.... file [2] 꾸뎅 2011-09-07   719
28535 무단횡단하지 마세요!!! [2] 신쿠나마타타 2011-09-07   707
28534 생각만해도 끔찍한 산부인과의 만행. [20] 예비아빠 2011-09-07   3698
28533 보드인생에서 처음으로 신상을 만나다 [17] 유령보드 2011-09-07   993
28532 밑에 글중 남자가 딴여자한테 한눈파는거요 [3] 허슬두 2011-09-07   1061
28531 꺄울~ 고글 질렀어요~!! [3] 떡종이 2011-09-07   804
28530 점심이니 한 판 붙어보시죠 [2] 이건꿈이야 2011-09-07   524
28529 신림동 고시촌 [13] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-09-07   1045
28528 시즌권을 두장 사려고 합니다. [13] 圖弧鬼 2011-09-07   1010
28527 휘팍 시즌권 질렀어유~ ㅋㅋ [7] 빽원현심 2011-09-07   772
28526 여러분들의 조언을 구합니다. (3) / 성원에 감사 드립니다. [7] Cyborger 2011-09-07   660