[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 코숙히가 떡락했습죠.....

오전에 두산인프라코어(이하 두인)에서 잘하다가...오후에 떡락에 못버틴 두인이한테 찜을 당했습죠..ㅠㅠ

전세계지수가 지하세계로 굴착한다는 소문을 입수하여 굴착에는 역시 두인밖에 없구나한 착각이 저를 이모냥으로 만들었습니다요

엉엉....ㅠㅠ

낼 오전 상황봐서 손절매 크리 들어갑니다요...

어제 써놨던..

데크는 걍 02년산으로...장갑은 그대로....바지두 그대로...고글은 기부받아요...ㅠㅠ

시즌권은 맆권으로 대체합니다.....ㅠㅠ

별다방은 이미 자판기로 교체한지오래구요....횡성한우는 미국산아니.....소고기라면을 바꿀려구요...

저좀 살려주세요...ㅠㅠ

엮인글 :

히구리

*.233.235.254

손꾸락이 문제군요...

클릭질 한번에........

ㅌㄷㅌㄷ

유령보드

*.160.139.110

흠....
제 친구가 두산그룹에서 근무하는데요 이놈도 주식을 하는놈이라..
오늘 두인재무팀쪽 부장인가 과장을 만나서 두인주식얘기를 했는데
다음주 수요일전에는 무조건 던지는게 좋을것 같다는 얘기를 들었다고 하네요
챠트를 안봐서 모르겠지만 크게 물린게 아니라면 손절을 하시는거도 어떠신지...

이제 연말부터 대선테마주가 미친듯이 돌겁니다! 한탕해야죠 ㅋ

신의손꾸락

*.225.172.50

네...전 수급을 보고하는지라..수급이 좋으면 매수하는타입이거든요...
테마주는 저랑은 좀 안맞아서...코숙히200위주로 운영합니다...^^

드리프트턴

*.88.161.213

저도 테마주는 안봐요~~ *^^*

대신 꽃보더는... 아! 아닙니다!!!

유령보드

저도 테마주는 잘 안보는데...
이번에는 ...
드턴님!! 꽃보더는 같이....봐요 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

실의 발꾸락으로 닉을 변경....ㅜㅡ

언젠가 날 대박을 위해 화이팅!!!

신의손꾸락

좋은 닉넴인데요?ㅋㅋㅋㅋ이참에 바꿔야하나..ㅡㅡ

유령보드

전 예전에 물린주식 물타기하다가....
대주주 되는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ
그때생각만 하면... ㅜ.ㅜ

드리프트턴

오오!!!! 물타기로 대주주까정 될정도면 자금이 엄~~~~~청 나게 많으신거군요!!! ㅎ.ㅎ

싸바싸바~~ 저좀 어떻게 취직좀~~ 싸바싸바~~

신의손꾸락

전 어떻게 쓰던 고글이라도...굽신굽신...

유령보드

하하;; 말이 그렇다는...
제 전재산 굴리면 뭐...
삼성전자 한 10주 살수 있으려나요??ㅋㅋ

드리프트턴

아!!! 정말!!! 조정나올꺼라 그렇게 알고 있으시면서 왜!!! 들어가셨어요!!!

두산이라고 뭐 용가리 통뼈도 아니고 버티겠습니까~~ ㅡㅅㅡ 음... 인버스는 가지고 있으시죠?

신의손꾸락

오늘 공략종목 팬돌이/두인이 2개였어요...오전까지 잘버티었는데..지수가 50P까진 버틸줄알았는데
이런...뜨악...80P까지 빼버리니...물렸네요..다 제 불찰이죠...머....
그래도..얘들둘은 나중에 효자종목될거에요..ㅋ
인버스 오전에 수익실현했다능....그거다날렸다능..ㅠㅠ

드리프트턴

오전에 수익실현... ㅡㅅㅡ 좀 놔두시지... 1650간다고 하셨던분이!!!

넘 걱정마세요. 좀있으면 대폭라... 아! 아닙니다 *^^* 헤헤헤...

저점매수 들어오니 눈치껐 나오세요~~

신의손꾸락

다그런거에요..말따로 행동따로...ㅋㅋㅋ

드리프트턴

전 말하는데로~~~~오~~~~ 말하는데로~~~~오~~~

1850에서 들어갔습니다.

안팔꺼에요!!! ㅡㅅㅡ 1700근처 오면 한달동안 모은돈 다시 쳐바를꺼에요!!!

그리고 시즌이 오고 정신없이 달리다보면 내년이 오고 통장을 까보면 반토마... 아! 아닙니다!!!

플러스는 되어 있겠죠? *^^*

신의손꾸락

긍정적으로 가지세요...ㅋㅋㅋ 16만원대에서...매수포인트를 잡으시라능..

재퐈니

*.247.149.203

주식은 안됩니다... 지금이라도 손털고 나오세요..

쉬는날 저랑 과천경馬공원 놀러 가시죵?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"대가리 때려!!" "달려! 달려!" 소리 질러 보아요~ ㅎㅎㅎ

유령보드

저 예전에 경.마장에서 대박을 터뜨렸던 기억이 있습니다!!
무려 358배!! 아직도 정확히 몇배수였는지도 기억남! 그거도 단승식이었는데....
문제는 100원을 걸었다는게 ㅜ.ㅜ

지금 생각해보면 제 인생의 모든 행운은 그때 소진했던것 같습니다.
문제는 100원을 걸었다는게 ㅜ.ㅜ

드리프트턴

그 후로 여자친구도 안생기죠? ^^;;;

재퐈니

*.247.149.203

가만보자... 358 * 100원은..

3만5천8백원?? 아이고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌겠어요 ㅋㅋ 복병에다 오천원 만원 걸기도 그렇고 ㅎㅎㅎ

유령보드

여자친구는 그 전부터 없었다는... ㅜ.ㅜ

결국 3만5천원으로 생고기 구웠습니다 ㅋㅋㅋ
그때 그냥 말번호만 보고 기뻐날뛰던 저를 한없이 부러워하던 주변아저씨들의 얼굴이 잊혀지지않아요 ㅋ

Notbad

*.136.248.100

지금 Dax지수 빠지는 것 보니까 장난 아니던데요.
막판에 만회하긴 했지만 5%정도는 빠질 것 같던데...

신의손꾸락

전세계증시가 코숙히에 눈이 가있다는 소문이....반등하면 다따라오지않을까요?
제발...ㅠㅠ

드리프트턴

뭐 저희도 4% 넘게 빠졌는데요 뭘~~ *^^*

단지 수출이 둔화될꺼란 예상에... 이렇게 빠지다니... OTL

Notbad

우리나라증시는 선반영의 의미가 커서 내일장이 어떻게 될지는 모르겠네요.
미국 선물은 -1.5%정도로 유럽지수하락에 비해 양호하네요.

미국의 고용발표가 원인이라는데 동의하긴 힘들고,
재정긴축의 필요성 대두에 따른 더블딥의 우려때문 아닐까 싶은데요.

이런 이유 모두가 모두 3차 양적완화의 필요성 및 유동성확대를 위한 핑계에 따른
메이저의 낚시가 아닐까 하는 생각도 듭니다.

드리프트턴

심리가 많이 위축되어 있어서 조금만 나쁘게 나와도 퍽퍽 떨어지내요.

지표가 좋게 나오면 쭉쭉 올라가겠죠? *^^*

신의손꾸락

사실 우리가 멀안다고해서...바꿀수있는건 아무것도 없죠...ㅠㅠ 메이저의 음모가..과연...
우리생각과 비슷하냐..아니냐의 차이일뿐...비슷하면..같이 잘되는거고...틀리면...ㅠㅠ

Notbad

동감입니다.
서프때 리먼을 날려버릴 줄 꿈에도 생각 못했었죠.

제발 내 판단과 비슷하게 가기를 바랄 뿐이죠. ^^

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

천원 걸고 32배... 32000원.. 단승식...

그 날 쓴 간식비.. 그리고 날려버린 표값 다 벌고 지하철비까지 벌어서.. 쭈쭈바 빨면서 왔네요..^^