[헝그리보더닷컴 이용안내]

강호동 회계담당자가 수년동안 문제일으킨거지

강호동과는 직접 관계가 없져

그동안 회계 잘못으로 더 낸것도 있는거 아니겠어여

더낼수도 있구 덜낼수도 있는거지... 악플러들 무조건 까진...

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

어느회사가 됐던 세무조사 하면 90% 이상은 세금 추징 당합니다.

그래서 전 안 깟어요;; 그걸 아니까....

냉혈한

*.168.238.126

회계상 인정금액과 세무상 인정금액이 다른것이 꽤 있는데

그 부분을 매번 제대로 잡아 낼 수 없고

아무리 잘 맞추더라도 뭔가 하나 조금이라도 놓친다면

그 부분에서 세금추징을 당하죠....

법인세 공부하기도 힘들고 실무하기도 힘들고

에휴.... 법인세 생각만 해도 한숨밖에 안 나옴;;

꽁꽁꽁

*.139.129.129

1박2일 하차논란이 도화선이 된거죠.

많은 여론이나 언론이 등을 돌린상태죠 지금은...

부자가될꺼야

*.96.172.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단순실수인데 5개월이나 걸려요?????? ㅎㅎㅎㅎ

세무당국도 냄새는 났는데 증거가 없어서 5개월을 털었어요

대기업이에요??ㅎㅎ

단순실수가 5개월이나?

단순실수면 일주일이면 찾아냅니다

꽁꽁숨겨놓아서 5개월이나 턴거죠...

그리고 회계담당자가 강호동몰래 탈세해서 강호동 잘먹고 잘살게 해줘요???ㅎㅎ

그래서 회계담당자에게 생기는게 뭔데요? ㅎㅎ

capsule

*.205.186.250

모든 대기업의 비자금은 회계담당자가 잘못한거죠;;;;

회장님들은 절대 모르는거에요.....

회계담당자가 다 빼먹고 한거지요..

안티_무용부

*.113.128.193

회계 담당자가 강호동에게 이랬겠죠..

회계담당왈: 요래 요래 하면 '절세' 할 수 있습니다.

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

근데 왜 이게 기묻?

에구구

*.148.134.253

물론 세금이야 안내는 방법이 있다면 안내면 좋겠지만. 다만, 좀 그런게.. 몇억씩 벌어들이는 사람께서 어떻게든 안 낼려고

용을 썼다는게 더 밉다는 거죠. 보통 직장인들 250 씩 가져 가지만 세금 을 4분의 1 정도 내 잖아요..

근데 강호동씨는 그 돈이 아까워서 회계사를 두고 기장비 줘 가면서 , 그 돈을 안내려고 발버둥 쳤다는게 더 그렇지 않나요?

물론 걸어 다니는 중소기업 이시니 당연히 회계사를 두어야죠..

물론 실수로 잘못 했을수도 있습니다. 그것도 몰랐을까 전 의문이네요..

그나저나 정치인들 좀 어떻게 좀 해줬으면 좋겠네요..ㅡㅡ;; 이건머 건드려도 꿈쩍도 하지 않으니...ㅡㅡ;;

턴시작슬롭끝

*.220.23.43

세무사의 능력을 얼마나 깍아내는가에 척도를재는 우리나라 풍토 때문은 아닐런지
하는 생각이....

jdlux

*.134.226.109

어허 세무사잘못이면 세무사 단독으로 요래 한건데. 단순실수에 추징금이 몇억...?

이건 좀 아닌데.

감싸는 것두 좀 봐가면서 감싸지요.

단순 종소세 대리 신고가 아니라

절세 컨설팅이 들어간 작업입니다.

절세와 탈세가 종이 한장차라고 하지만 추징금을 보세요 몇억입니다 더 털면 몇십억이 나올지 모르죠?

단순 누락에 따른 세무서에 대한 대응이 변호사와 세무사 동원해서 불복하는 겁니까?

이건 다 알고 한겁니다.. 이사람들이 뭔소리여.

회사원

*.154.203.159

세무조사가 무서운게 대기업이 세무전담부서를 만들고 세목별로 외부 컨설팅 받고해도 세무조사 걸리면 최소 몇십억에서 몇천억까지 추징 당하는 일이 다반사 입니다.

저도 잘은 모르지만 연예인들이 연간 수십억씩 번다고 해도 회계관리나 세무관리 수준은 구멍가게 수준일 것 같은데요. 그런 수준이면 세무조사 추징 피하기 어려울 겁니다. 그리고 경비 같은 경우 판단의 문제가 들어갈 수 있어서 국세청이 마음 먹으면 절대적으로 불리하죠.