[헝그리보더닷컴 이용안내]

하고 싶어요....

금욜날   이태원 놀러 갈껍니다....

이유는  몬스터 사러??     또   여자사람 보러요..  볼수 있는지 몰르지만요..ㅠ

근데   왜  그 쌤 보면  ..  아니  뒷모습 보면..

생각 나는사람이 있어요..     3년전 그녀...     생김새는 틀리지만.

머리길이가..  비슷......   잉..;;

올  초여름?  꿈에서     머리 긴사람 한태 고백 하는꿈 꿔느낻..

이게 그때 그녀가 이니고  지금  쌤??  일까나..;;;요

아직도  기억나는 꿈중하나   긴 생머리 여자사람이  아침에 학교 가라고 깨워준적 있는대..

이게 현실로??  이루워지는건가요?;;

그당시 진짜 놀라만큼.  생생.. 했어요...

그런대요  왜   어제 대화중에..

소개팅 거잘했다는 말도 해주면서   왜.... 도대체.. 결혼을  2년안에 하고싶다고 말해줄까요.

뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;

태그1-

그 쌤 보면  이전 그 누누처럼 떨린다는 감정 없는대 왜..  도대체  보고 싶을까요..ㅠ

-태그3-

퇴근전 뻘글? 아니  망글 올리고 가요..ㅠ

-일기는 자게에서...;;; 죄송합니다..-

여자사람~♥

*.123.24.106

그래도... 아시죠?ㅋ

까칠한아이™

*.50.21.21

asky? 생길꺼에요.. 비러주세요.ㅠ

여자사람~♥

*.123.24.106

시즌커밍쑨~이다욧~
독거보더할 준비하세요오~ㅋㅋ

아스키~ㅎ

까칠한아이™

*.226.204.122

올해 커플보딩 할껍니다 ㅠㅠ

-아스키-

몰리에르

*.226.193.160

커플보딩 하시기전에 거덜납니다.....

왓순

*.217.228.210

ㅋㅅㅋ

무슨 말씀을..

곧 시즌인데여..

까칠한아이™

*.226.204.122

곧 이요??
잔 지금도 시즌이에요. ㅋㅋ

capsule

*.205.186.250

비시즌에 연애하시고 시즌때는 원래 혼자타는거에요....

보린

*.96.234.130

ㄱㄹㄷ..ㅇㅅㄱㅇ...

드리프트턴

*.5.201.147

제 소견으로는 지금 까칠님의 증상은

반복되는 사랑앓이로 인해 정신적 스트레스가 극에 달해

사물을 판단하는 감각의 이상증상이 나타나고 있습니다.

그로인해 머리가 긴 사람을 보면 정신적 충격을 보상받고 싶어하는 심리가 증가하여

머리긴 사람은 까칠님을 전혀 이성으로 생각안하고 행동하는데

까칠님은 머리긴 사람의 행동 하나하나에 큰 의미를 부여하며

" 이 머리긴 사람이 날 좋아하나? 아닌가? " 하며 혼자 끙끙앓는 증상이 반복되고 있습니다.

처방전으론 한시즌 성우에서 솔로전투보딩을 하시면 완치가 되십니다 *^^*

까칠한아이™

*.139.168.139

성우에서.라.... 지산 버리고 성우가면 되는건가요??..

이미 지산 휘팍에서 솔로전투보딩을 2년차라..ㅠ

드리프트턴

*.5.201.147

지산 휘팍 안되요!!! 절대로!!! 휘팍은 더더욱!!!

성우라야 치료가 됩니다. ㅡㅅㅡ