[헝그리보더닷컴 이용안내]

학부와 대학원의 가장 큰 차이점은....

주입식 교육이 없다는 거더군요 ㅜ.ㅜ

항상 받아먹는거에 익숙한 저는.... 더군다나 글재주가 없는 저는...

지난학기 정말 고생했습니다.

오늘 수업하면서 드디어 첫 발표주제를 받아오니...

개강이구나 ㅜ.ㅜ 개강이야 ㅜ.ㅜ

난 이제 끝났어 ㅜ.ㅜ

라는 기분이 듭니다.

저는 이제 다다음주까지 사회주의 정치이데올로기의 이상과 현실에 관하여 소논문을 작성해야 합니다.

혹시 자료 추천해주실분??

자료가 없어요 ㅜ.ㅜ

하;;;;

엮인글 :

빵집아들래미

*.12.30.181

마키아벨리 군주론??ㄷㄷ

어려운 책 제목은 아는게 이것뿐이라 ㄷㄷ

유령보드

*.160.139.110

하하 저도 그거 제목은 알아요 ㅋ

드리프트턴

*.5.201.147

경제와 여성의 치마길이 이론 추천드립... ㅎ.ㅎ 으응???

유령보드

저.. 졸업은 하고싶어요 ㅋㅋㅋ

재퐈니

*.247.149.203

저도 개강이 실감이 나더군요..
아침에 스타 하는데 방이 10개 내외
사람이 없음 ㅋㅋ 레더채널엔 로봇포함 20~30명
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유령보드

스타얘기하는데 갑자기 디아3가 하고싶다는 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

이상과 현실은 늘 다르다고 하세요..끗...학점도 끗.....^^;;

유령보드

그리고 전 왕따 ㅋㅋㅋ

캡틴화니

*.195.239.82

워터파크에 사람이 확줄었겠군요..ㅋ