[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '12'

나도 데님입고 싶다

*.37.131.215

만든거라구요? 와 대단... 본인 칫수보다 몇칫수 더 큰거 사서 만들면 되나요?

예를 들어 허리가 30이면 한 36사면 되나요??

개냥이

*.37.142.55

제경우에는 평소에 30입는데 보호대입고 탈마음에 40을 주문했습니다. 좀 낙낙하네요 한치수 적게 했어도

괜찮았을듯해요 ㅎㅎ

온니

*.13.184.20

와우~ 멋있어요~^^

전 손 바느질하다 이제 마지막 미싱질만^^;

개냥이

*.37.142.55

화이팅이여요!!

칠성★사이다

*.46.40.15

와~~~~ 뒷쪽은 원래 저런 디자인 인가요?   능력자시네요^^

개냥이

*.37.142.55

능력자라뇨 ㅠㅠ 멀리서 찍을걸 보세요 ㅎㅎ

와우!

*.30.232.179

방수처리 어떻게 하신거예요? 혹시 제작도 해주시는지...

개냥이

*.37.142.55

방수처리는 청바지에는 양초칠과 심실링테이프로 1차방수를 하고 엉덩이부분과 무릎부분 그리고 바짓단에는

라미네이트 방수천을 덧대에 물이 스며들지 않게했어요 안쪽은 기모원단으로 속바지를 만들어서 넣었고

허벅지쪽과 바지끝단에 지퍼를 붙였고요

주머니들은 지퍼를 달자니 너무 일이 복잡해지고 손구락이 아플듯하여

벨크로로 처리했어요 제작은 안해요.. 두번다시 하고싶지않은 일이네요 ㅋㅋ

염화나트륨

*.49.139.69

능력자~!! 바지 이뻐요~

개냥이

*.37.142.55

오랜시간을 솔로로 지내자 바느질과 다림질 그리고 융통성이라는 마법능력이 생기네요 ㅋㅋㅋ

GANGSTAR

*.52.102.218

우왕 갠잔네여

능력자이시다!!!!

저두 어케 하나 만들어주심 으하하

용타고용용

*.154.230.81

바지는 어디서 사셨나요? 주소 좀 부탁드려요~

그리고 혹시 집에 남는 보드복 바지를 청바지 안에 넣고 그냥 박아버리면 안되나요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )