[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '34'

아케론

*.167.119.215

렌즈 부담스럽게 크네요 ㅎ

부러워서 이러는거 맞습니다 ;

자빠링본좌

*.122.239.172

저한테는 딱맞아요  -_- 크지 않더군요

쓰레빠찍찍

*.11.95.119

진짜 이쁘네요.. 올해는 넘 많이 질러서 고글은 담시즌에 기약하기로 ㅜㅜ

자빠링본좌

그냥 실물도 안보고  사진만보고 예약판매 뜨자마자 신청헀는데 막상 받아보니까...

지금까지 써본 고글들 (큰오빠,이지투,브로큰,프로디지,아이오) 보다 디자인면에서는 ㅡ.ㅡb

시야도 쩔더군요

*.248.170.244

파리눈 같에요 ㅋ

자빠링본좌

O_O

바세린

*.213.86.167

이쁘긴한데 전 그래도 큰오빠가 더 좋습니당~~ 흥~!!

자빠링본좌

큰오빠 이쁜건 저도 알지요~ 저도있었지요~~ 그런데 ㅠㅠ 시야가 안습이라;;;

까칠한아이™

*.50.21.21

이쁜군요...  전 io가... ㅠ       

하지만  고글 살라고 준비중인.....

지산오지마세요...ㅋ

자빠링본좌

저 지산주민입니다 -_-^  집에서 왕복 26km 어디 딴데 안가고 지산만 ㅡ.ㅡ 올해로 5년째 ㅋㅋㅋ

아이오 시야 좁습니다 -_- 써봤어요

JuDe 

*.139.115.18

이쁘네요 드래곤.. 자빠링본좌님 야간 심야 타임에 오렌지에서 종종 뵛다는..ㅎㅎ 지산에서 잼나게 타요~~기회가 되면 원포인트점 ㅇ_ㅇ;

자빠링본좌

ㅡ.ㅡ 몰래 훔쳐 보셨군요;;; 원포인트 해드릴테니...  매직 준비하세요 -_-^  얼굴에 점찍어드림

패스트

*.12.158.202

드래곤... APX .. 왜 자꾸 고글들을 안모을 수 없게 하는지...저도 샀는데 정말 올시즌 뽕뽑아야지..ㅋ

자빠링본좌

제품 출시전 카다로그보고 ㅡ.ㅡ 저건 꼭사야겠다해서 산게 이놈입니다.

갠적으로 고글계의 종결자인듯...

M_Bro

*.168.35.244

아이오가 제일 이쁘다 생각했는데

아,,,,,,,,또사고 싶네요 ㅠ

엄마한테 아이오 3만원짜리라 했는데.....

이건 쫌 5만원???이라 말해야하나......쩝

자빠링본좌

아이오랑 값 비슷하니 ㅡ.ㅡ 얘도 3만원이라고 하세요

하댕이

*.38.182.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 와이프는 EG2 새거 10만원인줄알고있음 ㅎㅎㅎ

김코카

*.213.202.197

추천하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생고양이슝슝

*.236.3.241

d오옷!! ㅎㅎ고글욕심 멈출사가 없다는 ㅠㅠ

^-^올해는 화이어이리듐 잘끼겠습니다 큭!

자빠링본좌

제가 렌즈 착용한결과... 야간에도 별 무리 없을거 같습니다.

큰오빠 파이어 이리듐보다 잘보일듯 싶어요

자빠링본좌2세

*.227.142.146

ㅋㅋ엑스 형님~~~ 재활준비 잘해서 올해 지산 꼭 가겠습니다...ㅠㅠㅠㅠ 고글 개간지~ 시즌놀이 빨리 보여주세요~~~

사신 옷만 들어서는 개간개간~ㅋㅋㅋ

자빠링본좌

같이하까? -_-;;;;

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

스크래치 잘나게생겼어요 키키

자빠링본좌

메롱~ ㅋㅋㅋ

염화나트륨

*.30.156.162

허걱~~정말이뻐요..저번주에 샵에 갔는데..이 고글만 눈에 확~~들어온다는..부럽습니다.

자빠링본좌

이미;; 예약판매때 질러놓은 ㅋㅋㅋ 정말 디자인은 굿이에요

엄쓰미

*.35.2.22

잠자리 같지만 참 이쁘네요...ㅋㅋㅋ

자빠링본좌

잠자리 처럼 날라보도록 노력해보죠 ㅋ

MIX™

*.145.157.102

아~~~ 올해는 작년 모델 그대로 전 이지투... ㅠㅠ

연토야

*.210.222.15

비싼 신상이군요ㅠㅠ 부럽..

승히

*.169.222.124

이쁨이쁨. 저도 지름. 캬캬캬~

YOU & I

*.177.15.145

헐 이거 살껀데 지산이네요 읔.......

바닐라웨하스

*.239.251.110

얼굴작은 뇨자가 이거쓰믄 이상할까용?

꿍디팡해쩡

*.106.198.143

레드아이온 야간에써도 괜춘할까요~?ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )