[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

반딩 a/s 차 샵에 들렀다가...어제 입고된 따끈한 인하비 신상비니를...보았어요..본순간

둑은..둑은;;; ㅎㄷㄷ 하다가...결국...카드를 꺼내들고...힘없이 말했습니다...3개월이요ㅠ

여친꺼랑 제꺼랑..같이...내년에 결혼하면 이런거 엄두도 못낼꺼 같단 두려움에.. 눈꼭 감고..저질러 버렸습죠

비니도 넥워머도 두툼하고...보들보들 뽀송뽀송 하니..따숩고 참 좋을거 같아요...지금껏 써본 비니나 반다나 중엔

소재가 독특해서 인지 착용감은 제일 맘에 드네요~

2011-09-08 15.48.14.jpg 2011-09-08 15.47.58.jpg 2011-09-08 15.52.13.jpg

못먹는감 찔러나 본다는말 아시죠,,,기왕 비니 반다나 사는김에..인하비 신상제켓 함 입어봤어요...ㅠ

쳇!!!이쁘네요;;.근데..지갑을 보니 쫌 슬픈거 같기도 하고 뭐 쫌 그래요...자켓은 찔러만 봤지만..

비니 반다나 두셋 이랑 apx는 질렀어요..휴휴 시즌엔 손가락 빨아야 겠네여 ㅠㅠ

댓글 '23'

병아리보더^^

*.61.210.100

오호오호.................인하비...ㅎㄷㄷ 저는 엄두도 못내는 인하비...색깔 참 곱네요....ㅋㅋ

APX 고글 ㅠㅠ 저는 그저 눈물만 부럽습니다....

어이쿠_863100

*.93.55.185

부러워 마세여..빚쟁인걸요 ㅠ

SKY박진영

*.111.135.10

따셔 보이는 소재 인하비~~ 간지 APX~~ 지갑이 얇아져도 든든하실듯 ^^ ㅎ

어이쿠_863100

*.93.55.185

매년 하나씩 사던 퍼플소 후드도 사야하고, 좋아라하는 다이쓰나 팻파이브 고글도 항개더

질러야 해서..음...무조건 결혼전에 질러야 해서..더 얇아질꺼같아요..큰일이네요 -_-;;

매니아걸

*.37.131.215

왜 우리들은 집에 보드용품, 옷이 쌓여 있어도 매년 새것이 사고 싶은걸까요??

그리고 특히 결혼전에 왤케 다들 질러댈까요?

ㅋㅋㅋ 저도 그랬거든요.

결혼전에 마니~!! 지르세요.

결혼하면 결혼전처럼 못합니다.

어이쿠_863100

*.72.173.123

벌써 6년째 삼계절 쫄쫄 굶고 겨울에 확 쏟아버리는 생활을 이어 가고 있어요..결혼하면 짤없단 말씀,.

세겨듣고..한도 빵꾸날때까지!!!-_-;;;ㅋㅋ 좋은말씀감사요~ㅎ

하댕이

*.38.182.76

때깔 곱구만요..ㅠ.ㅠ

어이쿠_863100

*.93.55.185

감사 합뉘다~ㅎ

*.248.170.244

울비니가 느낌좋져 ㅋㅋ 저도 같은 넥워머 구입예정입니다 ㅋ

어이쿠_863100

*.93.55.185

네네 강츄요~!  근데..베이스가  베어스는 아니시길 바래요 ㅎㅎ

땅콩정령

*.211.237.11

'주민'표 비니랑 넥워머! 갠츄하네유~

저도 상하로 지를꺼구먼유~ 같이가유~ㅋ

탄약고에서 총알박스 꺼내놨슈~ 상의까지 입고되면 지를꺼구먼유~ㅋ

어이쿠_863100

*.93.55.185

부유하시군요~~인하비 상하의....부럽 ㅠ

삐에로양군

*.50.62.20

와우~~~완전 이쁘네요~~여친도 보드를 좋아하다니 완전 부럽삼~

앞으로 생길 내 여친도 보드를 좋아하기를~

나두  커플로 입고 싶네요~~~ㅠㅠ

어이쿠_863100

*.72.173.123

칭찬 감사합뉘다~

보드복 까지 커플로 입을 능력은 없는 비루한 남자 랍니다 ㅠ 그냥 비니 반다나..후드 정도로 만족하고 살아야져ㅠ

Nieve5552

*.118.173.182

비니 엄청 따뜻해 보여요 ^^ 비니 모델명 쪽지로 좀 알려주시면 감사하겠습니다

어이쿠_863100

*.96.72.210

쪽지 남겨드렸어요~

행복한거니

*.130.191.117

아 자꾸보니까 노란카모 이쁘네 ㅠㅠ

어이쿠_863100

*.96.72.210

이뻤는데..여친한테 뺏겼져;;

염화나트륨

*.30.156.162

오홋~이쁘세요..부러울 따름입니다.

어이쿠_863100

*.96.72.210

감사합니다~~ㅎㅎ

뱅뱅™

*.49.159.20

저 굉장히 궁금한게 있는데 인하비 모자 같은 디자인에 수많은 비니가 있잖아요...

그런데도 비싼 인하비 쓰는건 특별히 이뻐서 라기보단 그냥 명품쓰듯 자부심같은거 느끼기 때문인가요??

그런감정을 몰라서 그런지 부러워하시는 분들이나 사용하시는 분들의 마음을 잘 모르겠더라구요~

디자인만같은 쭉쭉늘어나는

*.125.145.215

투스카니하고 비엠하고 비슷한 디자인같은데 왜 비엠을 더 선호하고 열광할까요? 답은 타보시면압니다.

인하비비니도 써보면압니다. 하퉨머시기에서도 다른곧에서도 인하비비슷하게 울비니들 만들어서 착용해봤더니

인하비만한게 없더군요.

josh#21

*.254.120.173

하아 갖고싶다 인하비..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )