[묻고답하기 이용안내]

버튼 자켓인데

사이즈표도 안나와있고 정보는 거의 이거하나인데요

제가 키가 158인데 혹시 이거 맞을까요?

첨부
엮인글 :

할할

*.237.215.220

xl이면 남자사이즈로 보이는데요??

크실꺼같아요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웅플 질문입니다... [10]

발등 낮은 하드한 부츠 머가 있을까요?? [5]

지금시즌 보더가 즐기기 가장좋은스키장은? [5]

장비 욕심~~ㅡ..ㅡㆀ [2]

에보 4.0 과 호러스콥 중 어떤게 더 말랑한가요? [1]

데크에 부츠가삐져나와 넘어짐니다. 고수님들 도와주세요 [10]

소치 슬롭 스타일 [5]

170/70 149데크 안되나요? [4]

데크 사이즈하고 다른제품 추천좀 해주세요.. [3]

시즌방 2~3일 투숙 문의 같은것도 보통 가능한가요? [1]

• June준

고글 렌즈 관련 질문. [2]

부츠 끈 온라인 판매 하는곳 좀 알려주세요~ [3]

사조리조트 어떤가요 [9]

1213에보 중고가? [4]

웰팍 콘도안에 식기류 다 있나요? [4]

무주스키장 눈 [7]

써리투 부츠끈 구할수있는곳 문의드립니다. [3]

• 落花

줌포스 사이즈 어떻게 나왔나요??? [2]

바인딩추천좀부탁드려요^^^ [2]

무릎아프면 시즌접는게 답일까요..? [7]