시즌방 상호 :  조강밸리 602호

시즌방 위치 :휘닉스파크 스키하우스에서 100미터 내 위치

시즌방 사진 : 가격은 55만원&보증금 5만원입니다

시즌방 정원 : 현 투자자 9명(남6/여3 입니다) 현재 여자 1분 모집합니다

시즌방 사용 기간 : 개장일부터 폐장일까지입니다

시즌방 특별 사항 : 금연, 금주방입니다(특별한날은 협의후 결정)

방장 연락처:010-9922-8111

기본 소개글 : 저희는 동호회가 아닙니다  지인들과 모여서 이번에 방을 잡은거구요 일단 저희방은 보딩&편하게 쉬는게 주 목적이입니다 다들 편하게 쉬면서 보딩하자구요 ㅎㅎ 

자 이제 시즌 얼마 안남았습니다 다들 즐거운 시즌 을 기대하며 화이팅합시다 ㅎㅎㅎ

아 그리고 저희방에 투자하시는분에게는 시즌권을 저렴하게 구입할 기회가 주워집니다 ㅎㅎ 

일단 가격은 비밀입,니다 ㅎㅎ  24시간 항시대기하고 있으니 언제든지 연락주세요 ㅎ

엮인글 :