[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

뉴스쿨에 재미를 붙인 뉴스쿨러입니다

이번시즌 옷들은 정하셨나요???

전 이번에 사가를 오더할까 생각중인데 색갈 배열선택이 너무 힘드내요;;ㅜㅜ

지금 고민한건 밀리터리 자켓  or 흰색 자켓인데

흰색은 관리가 너무 힘들거 같기도 하고..ㅎㅎㅎ

여러분은 어떠신가요? 전 바지는 슬림핏 으로 가보려고 하는데..

구매대행을 알아보고 있었는데

povsnow에서 프리오더를 진행하더라구요.. 오늘보니깐 원래 10%할인이였던데;;

5% 더 할인해서 15%...

가격대 보면 구매대행이나 포브에서 사는거나 비슷한거 같기도 하고..

아무튼 궁금해서 몇자 적어봅니다

여러분은 어떠신지???

엮인글 :

truelife

*.200.122.254

저도 사가에서 프리오더를 했습니다. 11월30일까지 어떻게 기달리지? ㅜㅜ (문의해보니 빨리올수도 있지만 확정은 아니라는 답변을 들었습니다.) 전 아노미 팬츠에 샤우트 자켓 구매해써요 ㅎ1ㅎ1 

명절잘보내세요

NS[엔에스]

*.198.73.154

저는 자켓 화이트/팬츠 블랙....

구매대행 보다는 포브스노우가 저렴합니다.^^...대략 카드기준 5만원 차이~~~

_리얼뛰케

*.154.232.102

걍 입던 거 입어요 ㅠㅠ

교복시러

*.147.7.201

사가... 가격도 싸고 그래서 교복이 될 것 같아 안입으려구요 ㅋ

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.66

전 마데인코리아 "뉴퀘스트"로 갑니다.

대한민국 화이팅!! ^^

MAYBE

*.74.196.56

일단 색깔부터 흰색은 절대사양....ㅜ.ㅜ

작년에 흰/검 콕입느라 고생한거 생각하면...흑흑

올해는 간지 올블랙!!ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
28522 추석에 근무중이신 분들 수고 하셨습니다! [11] 마이 2011-09-12   329
28521 슬슬................. [5] saydurs 2011-09-12   345
28520 오늘 술 한잔이. 먹고 싶어요... [12] 까칠한아이™ 2011-09-12   503
28519 아...광고글 쓰시는분 근성있네요 ㅡㅅㅡ;; [9] 뽀대간지 2011-09-12   524
28518 으음... ㅡㅅㅡ;;; 버디버디란 드라마에 유이가 주인공이내요. file [14] 드리프트턴 2011-09-12   735
28517 가문의 머시기..... [6] 세르난데 2011-09-12   620
28516 즐거운한가위~ [1] 유귀군 2011-09-12   207
28515 헐.. 추석날인데 자게 정ㅋ벅ㅋ당했네요.. file [4] 꿀BB 2011-09-12   503
28514 즐거운 한가위 잘보내세요 ^-------------------^ [4] 세계일주_10... 2011-09-12   325
28513 스팸신고?? 답장?? [1] ㅜㅠ 2011-09-12   494
28512 저기....말입니다.... [11] 남자 2011-09-12   671
28511 20대 초반에 결혼하는 지인들을 보며.. [21] ♡꽃허밍♡ 2011-09-12   2653
28510 시즌준비완료!! file [22] AULDEY 2011-09-11   1578
28509 문자한통헤어지기 vs 연락없이헤어지기 [10] 이름이구나;; 2011-09-11   1625
28508 옷바꾸고 싶은데 맘에드는 옷이 없을땐??ㅜㅜ [5] 신상녀 2011-09-11   563
28507 점오시간에 꼭 있지 말입니다 [4] saydurs 2011-09-11   721
28506 세금이란거!!! [2] 초보만 삼년 2011-09-11   382
28505 문자 하나가 들어왔는대.. file [14] 까칠한아이™ 2011-09-11   1293
28504 좋은분인데... 인연은 아닌거같다??? [14] 트라우마 2011-09-11   2568
28503 야간반 다들 점오 준비 하시지 말입니다 [14] saydurs 2011-09-11   474