[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌준비완료!!

조회 수 1578 추천 수 0 2011.09.11 22:43:59

신상여친장착!!! 훗....

문제가 된다면 그리고 저작권이 있다면 내리겠사옵니다 .~

무홍

*.239.202.240

저도 이번에 가르쳐야되는데 헤헤

뽀대간지

*.38.249.204

그렇죠...
여친생김 갈쳐줘야죠...
맆트권 끊어줘야죠...
보드복 쇼핑하는데 따라가야죠...
렌탈장비 안이쁘다그럼 장비도 맞춰줘야죠...
이제좀 갈쳐줬으니 타라고하면 춥다고 내려가자고 하죠...
나한번만 타고올테니 기다리라고하면 삐져버리죠...

'보드는 혼자타야 실력이는다~!~!~!'

몰리에르

*.36.219.42

보드 장비 신상으로 다사주니 떠나가죠 ~

버크셔

*.31.193.223

한글로 커플만세의 약자이고,

영어로는 커플 마조히즘 & 사디즘의 약자인가요??ㄷㄷㄷ

절대 부러워서 그러는 거 아님(yo)!ㅋㅋ

에잇 커플 따위 개나 줘버려~!!

팀 아스키 화이팅! 포레버ㅋㅋㅋ

P.S 솔직히 스틱허는 탐난다는....ㅎㅎ

윤정현

*.170.110.231

전 7살차이나는 여친이 보드탈때 춥다고해서 부츠에 열선diy해주고 코오롱에서 나오는 힛택스 사서 등따시게 해주고 같이 타고 있어요 칭찬 항상 해주구요 어느새 상급에서는 무난하게 타내요^^ 칭찬 많이 해주세요

졸귀꺄

*.149.109.206

부츠애 열선을 어떻게 만드나요?공유해요ㅠㅠ 제손으로 직접 만들게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪽지라도 좀...

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

제가 헝글에서 여러번 글쓰고 답변을 했지만..
저도 CPMS지만 저희 커플은 개인의 슬로프 취향을 존중하며 밑에서 만나기로 약속을...
둘다 승부욕발동 넘어지면 벌떡 일어나서 도전~~~~~~

-_- 시즌권이나 장비는 개인이 맞추는 거 아닌가요? -ㅁ-? .....

AULDEY

*.105.170.187

저희커플은 일상생활만 커플이고 스키장가면 남남이예요 ㅎㅎ 마주친적이 거의없네요 ;;;

아잌좋앜

*.182.100.50

Asky...

[Rivers]

*.234.217.62

카빙후 떠날겁니다 부러워서 그런건 아니구요 ㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

신상여친 생기면 시즌준비된거같죠?

안그래요~~

신상여친과 스키장 가면 행복할꺼 같죠?

안그래요~~

신상여친이 이쁜보드복 보면 욕심 안낼꺼 같죠?

안그래요~~

신상여친이 잘타는 다른 남자보면 비교 안할꺼 같죠?

안그래요~~

신상여친이 내년에도 같이 보드 탈것같죠?

안그래요~~

여자사람~♥

*.123.24.9

격하게 공감이다욧~ (>.<)b

몰리에르

*.226.201.136

ㅋㅋㅋ 정답!!!!!!

깜!보!

*.163.73.215

신상여친
귀찮을듯

히구리

*.233.235.254

추천~!

바세린

*.128.159.141

마지막 구절이 가슴에 저미네요..ㅋ

모태솔로

*.77.84.121

cpms = 커플 무참히 산산조각

AULDEY

저희커플은 슬롭에서 마주칠일이 없어서 괜찮습니다요 ㅋㅋ 평일보더와 주말보더

나정말쏠꺼야

*.102.49.29

신상여친님께서 혼자 보드타며 실력 키울것 같죠??

안그래요~

AULDEY

신고할꺼야!!!!

Just Ride

*.123.205.203

근데 저위에글씨가 뜻이있는건가요?
아니면 메이커 인가요..? 몰라서요;;

*.206.36.101

커플만세..~!!