[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 장터링에서 세컨바인딩(0910 플럭스 슈퍼엠블럼 점박이) 구입후 토캡 테이핑 처리하고 한컷! 흰색 절연테이프로 둘둘~

출격할때 랩으로 싸주면 끗~~~~

어차피 바인딩 토캡은 소모품입니다 하하;;

사실 세컨부츠 사서 찍으려고 했는데 장터링 어렵네요;; 포기하고 걍 찍었어요

밑에 유니티 베이스는 밥보딩님께 바칩니다~ 굽신굽신

보드백은... 참 좋아요 보드백+부츠백해서 18처논인데 포인트 써서 현금 12처논에 구입..-_-

물론 성능이 좋다는건 아닙니다 하하하~ 착한가격....쿨럭;;

이거 찍고나서 치우는데 30분 걸렸다능 소문이 들더군요.. 밤중에 뭐하는 짓이냐고 쿠사리 좀 먹어주고...-_-;;

댓글 '15'

굿잡

*.93.186.222

라이딩 좋아하시나봐요.. 다 전향각이네요.. 굿.

근데 엑박이 많네요..ㅎ

양푼이비빔밥

*.146.69.130

넹 라이딩만 하는 편이에요 ㅎㅎ

닌자멍멍이

*.241.5.208

마지막사진 빼고 다 엑박이요...^^

양푼이비빔밥

용량의 압박...쿨럭-_-;;

짱나서 나머진 다 지웠어요ㅋㅋ

tong_gamza

*.196.112.89

이온부츠 저랑같은넘 쓰시네요 ㅋㅋ

전 작년구입 한시즌사용했는데 이상하게 이너부츠안쪽 뒷꿈치안쪽이 둘다 뜯어져서 안에솜뭉치같은게 나오네요 벗을때마다 ㅠㅠ

뒷꿈치가 안에서 따로노는지 ㅠㅠ

혹시 이너만따로구입못하나요버튼 ㅠㅠ

양푼이비빔밥

*.142.126.22

사신데에 가셔서 말씀해보심이..-_-;;

저는 아직 그런문제는 없었습니당

근데 0910 이온 화이트가 참 이쁜거 같애요 제꺼라 그러는건 아니고-0-

달려라곰탱이

*.151.10.146

ULS 부럽습니다. 한번 타보고 싶은..ㅎㅎ저는 프라이드랑오리진 고민하다가 오리진으로 질렀습니다 ㅎㅎ

양푼이비빔밥

헉 프라이드 지르시지;;; 오리진도 좋죠ㅋ근데 안타봤다능...ㅋㅋ

11/12엔 도미니언도 다시 나오더라구요 라이딩에 좋다는데 한번 타보고 싶네여

밥보다보딩

*.37.10.35

오~ 드뎌 양푼이님 유니티 베이스를 제게 주시는군요~ㅎ

감솨합니당~ㅎ

전에는 화사한게 땡겼는데 요새는 다크하니 고급스런 디자인이 멋져보이더라구요 ^0^/

앗~ 저 빨갱이 스플라이스는 반갑게도 제꺼랑 같네욤~ㅎ

저도 저렇게 좀 정렬해서 보여드릴껄~

침대위에 빡스 위에 막 보여드린게 챙피하게 느껴지네여^^;;;;;

양푼이님은 베이스 어디로 정하셨나용???

양푼이비빔밥

저는 지산과 베어스로 정했습니다^^

이유는 단지 가까워서..^^;; 제가 운전해야해서 가까운대로 가는게 편하더라구용~.~

밥보딩님 주서식지는 어디시져? 찾아가서 비씨스트림 쌔벼...앗ㅋㅋㅋ;;;

밥보다보딩

*.37.10.35

전 히팍입니당~ㅎ 하지만 관광으로 여기저기 잘다니져~~

유니티 조심하셔요~~ 저 지산도 곧잘갑니당~ㅎ

양푼이비빔밥

시즌끝나면 밥보딩님과 저의 데크가 바껴있는 참사가...ㅎㅎㅎㅎ

201보더

*.175.125.11

첫번째 사진 오른쪽에 후라이펜, 냄비 거치대가 살림꾼의 포스를 푹푹 뿜어내고 있습니다... 다른거보다 그게 먼저 눈에 들어오는 이요는 뭘까요? (웃음)

양푼이비빔밥

저희집 꺼지만 저랑은 그닥 상관있는 물건들이 아니라서요 ㅎㅎㅎ(퍽)

정면을 보시라구요 정면을!!^^ㅋㅋㅋ

트리플럿츠

*.160.35.167

시즌 준비가 철저하시군요

냄비, 밥통, 라면, 전자렌지, TV, 참치(?) ㅋㅋㅋ

휘팍에 오시면 뜨끈한 라면 국물 부탁드릴께요 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )