http://sports.interpark.com/Ticket/Goods/TPBridge.asp?GoodsCode=11011915

참고로 지산사이트 정판가격은

26일부터

전일권 410,000

야심권 300,000   (18시~04시)

해심권 160,000   (21시~04시)

주중주간권 180,000

청소년/커플 389,500

회원시즌권 164,000

지동연(정) 350,000

지동연(준) 360,000

100인이상  370,000

겨울밤함박눈

*.123.105.197

특가가 저렴한가요 ?   지동연이 더저렴한가요 ??

근데 지동연 은 어떡해 하는거죠 ?? __+

꼬마벌레

*.109.72.150

지동연은 지산에서 인정하는 동호회로 나오는데 연차적용은 안된다는걸로 들었네유

뽀로뽀로미

*.78.87.182

지산아 새벽타임 일주일에 반이라도 운영해주면 안되냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죽전사는개미-임우상

*.12.73.199

땡기네~~~지산은 시즌에 한번도 안가봤는데~~ㅡ,ㅡ

슬롭 설 어떤가요~???

MIX™

*.145.157.102

드디어 시즌권 판매가... ^^

저는 올해도 지동연으로 ^^

홍수범

*.159.184.114

정시판매는 아닌듯;;;;;; 자고 일어나서 해야겠네요~^^

MiYaMoTo

*.14.136.28

청소년/커플 저가격은 1인 가격일까요?