[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 쉬고 오늘 출근해서 이제 곧 퇴근 합니다^^

내일도 출근이니 어여 가서 밥 먹고 쉬어야 겠습니다..

14,15,16일에 쉬는데 기온이 올라간다고 해서

캐리비안베이나 갈까 생각중입니다.

같이 가실분 있으면 같이 가실까요 ㅋ

아!11살 짜리 딸 데리고 갑니다^^

엮인글 :

달과 600냥

*.133.118.27

수고하셨습니다.
저도 오늘 내일 당직이어서 근무하고있습니다.
자연농원도 잘 다녀오시구요^^

마이

*.130.1.24

수고 많으십니다^^

마른개구리

*.234.222.104

아....나도 자연농원가고싶다 ㅎㅎ

남은 연휴 잘보내세요^^

마이

*.130.1.24

이용권은 쓰셨나요?
안쓰셨으면 저렴하게 저 한테 넘기심이..ㅎ

꿈바

*.230.2.72

아. 사람이란 간사한것이...
쉴땐 몰랐다가 마이님 글 보니..
남들 출근할때 쉬는게 부러울수도... ^^

연휴동안 일하시느라 수고하셨습니다~
푹 쉬세요!!

마이

*.130.1.24

주말에는 못쉬는게 시즌중에는 진짜 좋더라고요^^
주중 주간에 보드장은 한산 합니다.
많이 부러워 하세요ㅎ

몰리에르

*.226.193.102

고생하셨습니다 ^^ 저도 낼부터 쉬네요 ㅎㅎ

마이

*.130.1.24

같이 가실까요?ㅎ

몰리에르

*.226.193.102

고생하셨습니다 ^^ 저도 낼부터 쉬네요 ㅎㅎ

멀라여

*.113.222.111

저도 오늘 일하고 낼 쉽니다^^
봐서 저도 딸래미(11살)랑 아들 대리고 애xx드 가려고합니다^^:;

마이

*.84.246.150

꿈과 낭만이 있는 캐리비안베이로 오세요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
28602 후경주는게 이렇게힘들줄은 ㅜㅜ [10] 나링 2019-12-15   1646
28600 화요일 비오는데........... [18] JIS 2019-12-15   982
28599 휘닉스파크 오전권 빨리 종료하고 판매 혹은 나눔 해주실분 [25] 보딩보딩열매 2019-12-15   1394
28598 무주 리조트내에서 렌탈하지 마세요... [16] 까앙통 2019-12-15   2288
28593 제2영동 원주 광주방면 터널서 4중충돌사고있어요 [2] 찬솔타니 2019-12-15   1314
28590 전향각 첫 도전 [5] 소이망 2019-12-15   1604
28586 심심하군요....... [5] 동구밖오리 2019-12-15   547
28584 다음주 기대해도 되겠죠.. [3] 개카빙 2019-12-15   688