[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 미성년자를 기준으로두셧는데..

11/12시즌하면 11시즌보다는 12시즌이 많은걸로 생각되고..

12시즌에는 저도 성인?? 이되고..

직장생활을 말씀하셧는데..

저는지금 실업계학생입니다만.. 아시는분들은 아시겟지만 실업계학생은 3학년땐 실습을나가요..

저는 한회사의 사원으로 일하는중이구요. 주5일제에다 월급도딱딱나오고.. 암튼그런 생활을하고잇습니다..

나이제한없는 휘팍베이스 동호회없을까요.. 슬프네요..

아무동호회클럽장이나 카페장분이 이글읽고 스카웃해주셧으면좋겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

*.44.250.40

네이버, 다음, 싸이월드 등에서 동호회 검색해보시는게 더 빠르지 않을까요?

휘팍은 소규모 시즌방들이 많아서 동호회가 대명이나 지산에 비해 적은 편입니다.

그리고 대부분의 동호회에서 미성년자 제한을 두는건 각종 정모나 벙개 모임때 음주를 하기 때문이겠죠.

그냥 슬로프에서 보는 정도라면 미성년자도 상관없을거에요. (하지만 친목도모 위주의 동호회에서 정모와 벙개를 빼버리면;;)

의정부

*.188.145.38

네이버랑 싸이월드는 봣는데 미성년자가다들안되는거같더라구요..

다음을한번찾아봐야겟네요.. 음주같은건 12년부터 나가면되니깐...ㅠㅠ

세르난데

*.183.209.38

일단 어리면 들어가서 막내 생활을............
후후후.........

의정부

*.188.145.38

ㅋㅋㅋ 그런거잘해요 알바해도 회사다녀도 전 항상막내엿는걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 정도껏 한도내에선...잘하죠..

마녀보더.

*.231.133.138

다음에 대명 루키동호회는 중학생두 있는거 본듯한데
회원들하구두 잘 지내는듯하던데

징요

*.146.7.147

ㅋㅋㅋ 동호회..

언젠간 없는게 편할때가 와요 ㅋㅋ

Ricky!

*.211.56.187

동호회에 가입되어있지 않아서 생기는 스트레스가 존재하고...

동호회에 가입되어있어서 생기는 스트레스가 존재합니다..

그 둘 사이에 자신의 포지션을 잘 생각해보시고 가입하세요~~

묵은지 

*.47.91.166

오 휘팍베이스이세요? 저도 휘팍베이스고 미성년자인데

동호회 잘 들어서 시즌때 동호회분들하고도 많이 타는데...

따로 쪽지 주시면 알려드릴게요 ㅋㅋㅋ

아침이슬=

*.167.206.230

솔로 전투 보딩 전문입니다.....
동호회가 부담되시면,,, 솔로특수부대에 ~~

들어 오시죠!!!

의정부

*.182.167.40

휘팍베이스로 활동하시나요? ㅠㅠ 저도 막진짜 정예로 한 5명정도씩 같이타고싶은데..

늅늅

*.136.152.71

이참에 막내가 사내 동호회라도 만들어 버리세요 ㅋㅋ

뱅뱅™

*.49.159.20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 노친네들 못들어오는 동호회 회장직을 맡아보심은 어떠세요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드가 노친네들이 비교적 많이 분포한 운동이긴 하지만....(노친네의 기준 30이상)

P..짱구

*.204.101.77

아~ 제도 노친네군요... 어쩐지... 작년부터 동생들이 자꾸 노친네라고 하더군요 ;;

꿀BB

*.209.244.54

학생, 귀엽네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요!

오우~지쟈쓰!!

*.122.43.228

우리 동호회는 고쓰리(고3학년)부터, 고등학생 학부형까지 있습니다ㅋ