[헝그리보더닷컴 이용안내]

안양천도로(뚝방길)로 출퇴근한지 한달되어갑니다.

한달간 다녀본바, 서부간선도로와 안양천도로로 출퇴근하시는 분들 상주고 싶습니다.

딱 한달 다니고 GG 쳤는데...다들 대단하십니다.

낼부터 지하철, 버스 출퇴근합니다. 끗~

엮인글 :

두근두근

*.212.183.160

답답해서 검색해봤더니 서부간선도로는 지하로를 건설한다고 하네요.
공사 시작되면 생각만해도 ㄷㄷㄷ

까칠한아이™

*.139.168.139

서부간선.. 서서울에서 철산교 까지 타고.
성산대교까지 어쩌다가 다니지만요 나중되면 다닐만 합니다....

아침 7시 운나쁘면 일직부터 막히기 시작한다는.ㅠ

두근두근

*.212.183.160

아침 6시 일어나서 교통상황보면 빨간색이더라구요. ㄷㄷㄷ

*.159.13.96

서부간선보다는 그래도 뚝방길이 좀 나아요~~~ 강변이나 올림픽 탈려면 뚝방길 현대백화점 조금 지나서

양화대교로 나가다가 고가내려가서 첫번째 사거리에서 우회전하고 올림픽 진입하면 한 10분정도는 단축

됩니다. 저는 철산동에서 뚝방길 올림픽대로 이용해서 천호동까지 빠르면 한시간 주말이나 월요일은

1시간30분
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208013 중국 사람이 우리 사무실 와서 물건을 하나 구입 했는데 .. [32] 올시즌카빙정벅 2015-03-06   2212
208011 재미난 어플을.. ㅎㅎㅎ file [27] *맹군* 2014-10-10   2212
208010 백지영 님은 전생의 나라를구하신듯 [15] 앨양 2011-06-02   2212
208008 휘팍 개장연기 [2] 쪼꼬쪼꼬 2022-11-22   2211
208007 곤지암 시즌권 ,,,, [5] sukb 2022-10-12   2211
208006 중고나라에 엑삼시즌권 엄청 올라오네요.. secret [13] 취향 2022-02-23   2211
208003 3단계 대비해야할듯한데요 시즌권 어떻게 해야할지 [7] USSSA 2020-12-12   2211
207998 이걸로 슬러이딩턴 연습해요 file [3] 나링 2019-12-11   2211