[헝그리보더닷컴 이용안내]

안양천도로(뚝방길)로 출퇴근한지 한달되어갑니다.

한달간 다녀본바, 서부간선도로와 안양천도로로 출퇴근하시는 분들 상주고 싶습니다.

딱 한달 다니고 GG 쳤는데...다들 대단하십니다.

낼부터 지하철, 버스 출퇴근합니다. 끗~

엮인글 :

두근두근

*.212.183.160

답답해서 검색해봤더니 서부간선도로는 지하로를 건설한다고 하네요.
공사 시작되면 생각만해도 ㄷㄷㄷ

까칠한아이™

*.139.168.139

서부간선.. 서서울에서 철산교 까지 타고.
성산대교까지 어쩌다가 다니지만요 나중되면 다닐만 합니다....

아침 7시 운나쁘면 일직부터 막히기 시작한다는.ㅠ

두근두근

*.212.183.160

아침 6시 일어나서 교통상황보면 빨간색이더라구요. ㄷㄷㄷ

*.159.13.96

서부간선보다는 그래도 뚝방길이 좀 나아요~~~ 강변이나 올림픽 탈려면 뚝방길 현대백화점 조금 지나서

양화대교로 나가다가 고가내려가서 첫번째 사거리에서 우회전하고 올림픽 진입하면 한 10분정도는 단축

됩니다. 저는 철산동에서 뚝방길 올림픽대로 이용해서 천호동까지 빠르면 한시간 주말이나 월요일은

1시간30분
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

고글의 선택.... (묻답아닙니다) [3]

내마누라 언제 올려나... [2]

남쪽나라의 고민!! [1]

어머님께서 족발 사오셨네요~~~ [8]

어서 빨리 시즌이 돌아오길.... file [7]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

우이씨 스트레스 풀려고 게임했는데 [3]

• saydurs
  • 추천 수 0

투베이스 할려고 사둔 시즌권 판매글 모 동호회에 올렸다가~~~~ [10]

• 니글이
  • 추천 수 0

역시 돼지껍대기와 막걸리^^ [9]

애정남 - 결혼식 가야하나? [4]

어린 x 가 운전하면서 [4]

보더에게 고글이란??? ㅡㅅㅡ? 으응??? file [51]

커스텀보드복중에 예전 아이스피치 괜찮지않았나요? [5]

시즌준비 하나도 못햇어요 ㅠㅠ [9]

연애.결혼 [14]

지금 헬멧을 튜닝.작업을. file [14]

사랑니 발치했습니다 [7]

• 더블
  • 추천 수 0

ㅡㅅㅡ 음... 심심해요 웃겨주세요!!! 펀게도 다 봤어요!!! file [41]

언제까지 이럴텐가!!! [5]

• 거북이
  • 추천 수 0

왠지 슬프네요 [1]

• migel
  • 추천 수 0

학동 다녀왔어요 ^^ [10]