[묻고답하기 이용안내]

작년 첫시즌을 휘팍으로 다녔는데, 거리가 먼 관계로 일주일에 한번 이상은 힘들더군요.

그래서 올해는 가까운곳을 베이스로 열심히 다녀볼라고 합니다.

근데 제가 일 끝나는 시간이 10시쯤이라, 주중에도 심야(새벽)를 운영하는 곳이어야합니다.

참고로 저는 일산에 거주하며, 원래는 베어스타운을 베이스로 하려고 했는데, 앞 질문글에서

베어스타운이 주중 새벽에는 슬롭운영을 안하다는군요.

그래서 고수님들께 베이스를 추천받고자합니다.

첫번째는 주중에도 새벽에 운영하는 곳

두번째는 일산에서 거리가 제일 가까운 곳

세번째는 시설과 시즌권 가격등

위의 순서로 고려해서 결정하려고 합니다.

고수님들의 현명한 추천 부탁드립니다. 감사합니다.

엮인글 :

양푼이비빔밥

*.146.69.130

제가 질문하고 싶었던 건데~!! 먼저 질문해주셔서 감사합니다+_+

저도 답변 기다리겠습니다~-0-ㅋ

허리케임

*.161.12.58

읔...비빔밥님도 일산이신가요??   길 검색해보니 곤지암>지산>대명 순으로 가까운것 같은데 평일새벽에 리조트 운영하는 곳은 어딘지 그리고 다른 여러가지 부분(시즌권가격, 시설등)이 고려될때 어떤 곳을 추천해주실지 기대됩니다.

양푼이비빔밥

*.146.69.130

저는 성남이에요 +_+ㅋㅋㅋ

포돌이이

*.216.235.170

일산 사시는분 중 곤지암 다니시던 형계셨는데.......

일산 중산?에서 쏘면 한시간 안되서 오시더라구요..........

곤지암 파크 안타시고 슬롭 둔턱 원하시지 않는 다면 추천해드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람도 없고...........다만!!!!!!!!!!!!!!가격이 비싸다는점...........하지만 거리상 하고 사람도 없고...

정말 타기좋아요...전 곤지암 추천 해드립니다~~~~~~~곤지암에서 3시즌이나 보내서 아주아주 잘알아요....

허리케임

*.11.93.221

아...곤지암  정보 감사드립니다.  곤지암도 물론 평일 심야개장하는거죠?