[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요!!

몇일 전에 학동 샾에서

살로몬 데크를 구입했는데, 집에와서 보니까 쥬니어 용이더라구요~~

길이는 140

제가 163/52이라 길이는 적당한거 같은데

쥬니어용이 성인용에 비해 별루라는 얘기도 있고해서...

잘못산건가 걱정되기도 하고 ㅠㅠㅠ 어떤가요????

엮인글 :

*.44.250.40

쥬니어라고 해도 boys와 girls가 있습니다.

boys라면 성인 여성용과 한계체중이나 스펙이 많이 떨어지지 않습니다.

그리고 보통 쥬니어모델이 가격이 저렴한 편입니다. 같은 가격대의 성인 모델을 고르신다면 성능상에서의 차이는 거의 없을듯해요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

동계시즌에 오크밸리 셔틀 범위가 어떻게되죠? [2]

• MND

시즌권 고민이네요ㅠㅠ 지산 vs 곤지암 헝글님들 조언 부탁 드립니다ㅠ [7]

지산 시즌권 질렀음 ㅋㅋㅋ [3]

• 비밀

장비 데크랑 바인딩 구입문의점 드릴께요^^ 답변부탁드려요^^ [3]

수도권 경기지역 시즌권 고민... 양지/지산 [5]

비발디 특가를 놓쳤네요 ㅠ

하이원 주말 대기시간이... [6]

오늘 웅플 갈만 할까요.... [2]

휘닉스파크 시즌권 사진 등록 할때요..

시즌권 두개를 끊으려 합니다 양지/성우 [4]

휘팍 커플권.. 개인정보 입력시 문의입니다. [2]

• 지은

시즌권 고민...ㅠㅠ 지산 VS 곤지암 [5]

• 아심

하이원시즌권 [2]

지산문의드립니다. [4]

부츠랑 바인딩 초보의 선택 가격대좀 알려주세요 ㅠㅠ [3]

립텍 사이즈 질문 [2]

보드복 선호하는 브랜드들이 있으신가요?? [19]

어제 살로몬 헬멧PATROL CUSTOM AIR 사왔는데요.... [3]

• leehan

초보입니다. 키180에 72키로 정도인데 보드 추천좀 해주세요 ㅠㅠ [3]

바지 color좀 골라주세요 ~ file [9]