[묻고답하기 이용안내]

풀상주....폭풍성장가능성?

기본적인 s자만 할수있는 사람이

시즌시작부터 시즌끝날때까지 풀상주하면

어느정도 성장하나여?

미친듯한폭풍성장으로 시즌끝날때면 휙휙돌릴까요....?

스승님의 존재여부에따라 틀린건가요..?

끝날때쯤에 휘팍어른이되지않을지....

ps 여러분! 아시는분들중에 내아는사람(한시즌타신분)은

어디까지하고 모까지했다...이런것도 좀써주세요 보면서 의욕좀 불러일으키게요 ㅎ

엮인글 :

순규하앍~♡

*.236.19.101

시즌 시작할때 낙엽조차 못하던 동생이 한시즌 상주하더니

시즌 끝물에 킥에서 파이브 돌립디다;;

하지만 요것 역시 케바케;;

사람마다 다른것도 있지만, 누구에게 배우고, 누구와 함께 타느냐도 정말 중요합니다.

휘팍어린이

*.8.146.214

역쉬그러켓죠? 멋진스승님을 만나야될텐데..

우쏘

*.1.44.100

저는 한시즌만에......풀상주는 아니고 주말마다 다녔는데..

카빙이네요

아침이슬=

*.167.206.230

한시즌에     주말 직딩 보더라도....

스승있고  열정있고,  노력하면,,,,      중급카빙  갑니다.....

몽당연필

*.187.33.192

사람에 따라 다르지 않을까요?

열정이 있다면 원하시는 수준까지 도달할 수 있을거라 생각합니다.

아마그럴껄

*.38.251.137

원포인트로 자신의 라이딩 자세를 카메라에 담아서 모니터링 하면서 보딩 하시면 폭풍성장 가능하십니다. 동호회 사람들과 어울리며, 자신의 라이딩자세등 촬영해달라고 하세요`~^^

밑재

*.240.59.208

원래 스켑타시던분이긴한데
첫시즌에 풀상아니고 직장다니면서 타셨는데 킥에서 파이브돌리시더군요

목표잡고 열정갖고하시면 .단 너무욕심부리진마시구요 열정이앞서면 부상으로오더라구요

휘팍어린이

*.8.146.214

괜히욕심부리다 시즌아웃된다면...눈물나겠네요

201보더

*.175.125.11

겁없이 들이대는 제가아는 여자사람은 한시즌 하이원 상주했는데 2월되니까 카빙, 언웨이티드, 슬라이딩턴 등 상급턴 자세 예쁘게 나오고 그트도 원에리 360 프로트백 다되고.... 거짓말 하는 줄 알았습니다...(웃음)  보드에 살짝 미쳐있고 가르쳐줄 스승만 있다면 3개월 풀로 열심히 탄다면 어지간한거는 다하지 싶은데요... 물론 겁없이 들이덴다는 가정하에...(웃음)

휘팍어린이

*.8.146.214

여성분이 상당하시네요...겁이좀없어져야될텐데...

지나가다

*.147.181.73

순규님 말에 완전 공감.. 제가 그랬거든여 누구랑 같이 타느냐가 제일중요합니다....

밑재

*.240.59.208

저도 누구랑 같이타느냐가 중요한것같습니다.. 독학은 한계가있더라구요..

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

동호회 가입도 좋지만 가장 중요한건 역시 좋은"스승"과 열정 그리고 폭풍성장에는 자신의 영상을 보고 잘못된습관이나 버릇등을 빠르게 캐취해서 고치는게 중요합니다

프리디

*.246.70.90

렛업중입니다...죄송합니다^^

휘팍어린이

*.8.146.214

헛헛....만랩찍으시고 빨리 파티해서쩔좀해주세요ㅋ

김포보더

*.17.119.237

폭풍 성장 가능할거 같습니다.

역시 보드는 마일리지~

휘팍어린이

*.8.146.214

마일리지나 쿠폰 남은거좀있음 주셔요..ㅋ

ㅁㄴㅇ

*.154.158.79

마일리지도 마일리지지만 풀상주하면 폭풍성장 쿠폰도 가능합니다ㅎㅎ

산 증인 많아요 찾아 보시면ㅋㅋ

휘팍어린이

*.8.146.214

그분들이 저같은 뉴비에게 구원에 손길을주실까요...?

작살러버

*.101.181.114

뱃살은 폭풍성장합니다~ ^_^

휘팍어린이

*.8.146.214

뱃살만디륵찌면 이거곤란한데요!?

mmm911

*.64.57.151

폭풍성장 가능 합니다.. 풀 상주 하더니.. 다음 시즌 미친듯한 카빙에 가벼운 트릭.... 진짜 깜짝 놀랬던 적이 있었어요 ㅎㅎ

물론 운동신경이 좀 있으신... 그것도 형님이셨어요 ㅎㅎ