[묻고답하기 이용안내]

농협 계속 오류가 나서 성우에 아까 오후에 전화했더니 오늘 무통장입금하면 된다고 해서요..

입금하려고 했더니 계좌번호 적은 쪽지를 잃어버렸네요;;

엠서포터즈분들 20만원 입금하는 계좌번호 아시는 분 계신가요? 현대 시멘트였는데.. ㅠㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

동대문 을지로 종로 신당동 셔틀버스!!! [1]

지산 해심권 궁금해요. [1]

본지퍼 피놈 fire chrome 렌즈 주야가능한가요?? [2]

초보 데크 추천부탁해요. 180에 72키로 정도예욤.ㅠ [2]

지산 성우 투베이스 [1]

데크~ 얼마나 오래 사용하시나요? [14]

고수님들 꼭 봐주세요^_^!!! [4]

버튼 카르텔 바인딩 하이백 접는 문제 해결 좀 해주세요 [11]

본지퍼 피쉬볼 VS 드레곤 APX 여러분의 선택은?? [13]

• 쌤이

북해도 원정 질문이요~ [1]

지산리조트 심야시간 운영에 대해서 질문드립니다.. [4]

바인딩 위치 [3]

데님 보드복 추천좀 해주세요!!! [7]

파인힐 아파트 질문이요. [2]

이클립스 렌즈문의요~

• poptu

데크에 고민이 생겼습니다... [4]

웅진플레이도시 최근에 다녀오신 분 계신가요? [1]

• JUDEV

0910 rome graft 151 가격 괜찮나요?? [7]

고글구매 고민입니다.(드래곤 APX) [3]

저같은경우... 지산 시즌권 어떨까요 ^^ (야간) [1]