3년째 양지 베이스를 하려고 시즌권 1차 예약 구입했는데

가격도 올랐으면서 주는건 점점 줄고 이러더니

소셜에서 제대로 터뜨리네요

위메프에서 59900원에 주중 종일권 3장 + 밥한끼 /  80900원에 주말 종일권 3장 + 밥한끼

이거 뭐 초장부터 소셜폭탄이네요

양도해야하나 고민이네요

양지 시즌권 1차구매가에 인수하실분 ㅜㅜ

http://wemakeprice.com/deal/adeal/8321/1000

엮인글 :

현아삼촌

*.143.67.114

올해도 시작이군요....ㅇ ㅏ~!

어예^^

*.176.36.99

아직까지도

시즌권 vs 소셜커머스

간보고있는 1인 ㅠ,.ㅠ

꼬마벌레

*.246.77.198

이것땜시 지산시즌권 질러야하나 말아야하나 눈치보고 있습니다...지산 시즌권샀는데 소셜뜨면...ㅠ.ㅠ

eamavan

*.121.199.226

양지 뜨면 지산이 안뜰수가 없을겁니다

아마 동시에 작업 들어가서 터트릴 타이밍 제고 있었을듯요

꼬마벌레

*.246.77.198

네..어제부터 지산 1차시즌권 인터파크에서 열었는데...견제용인거 같습니다.....아~고민고민

Zety

*.165.73.1

다행이 시즌권은 안 나왔군요.

작년처럼 몇만원에 12월 시즌권, 2월 시즌권 나오면 환불할려고 했는데 말이죠 ㅎ

ㅋㅋ

*.31.139.50

종일권은 아닌데요

eamavan

*.181.248.5

복합 A권종입니다

근데 오전 오후 가능해서 종일로 표현했습니다

암튼 엄청 싼거죠 주말 하루종일 타고 23천원이니까요 시즌권 사야 열번가기 힘든데

집가까운 사람 아님 이거 사는게 이익인거 같습니다

보드는글로

*.185.13.103

양지한번 가볼까나??ㅋㅋㅋㅋ 가본지 6~7년 되었는데 요즘은 좀 좋아졌나요??

함박눈6630

*.241.213.125

저도 항상 양지 시즌권 끈다가, 작년 양지 소셜질에 마음 상해, 저울 질입니다.

매년, 투덜데며 양지 끈는이유는 그래도 열악한 시설이지만 사람적은 메리트 딱 하나인데....

매년 양지는 시즌권자들을 바보 만들더 군요..

4~5년 전인가, SBS 하고, 심야권종 갇고 장난 치더니, 매년 그러내요.

*.238.145.129

양지에 기대를 첨부터 안하시는게 ㅋㅋ 6~7년전 그대로 입니다.

다만 사람이 좀 많아졌다는거 ㅋㅋ

Virus.R

*.13.164.116

양지7년 타다가 재작년 부터 지산으로 갈아탔음........ㅋ

샥군

*.169.99.148

제목보고 양치질 시작하셨다고 읽은 ㅠㅠ;