[묻고답하기 이용안내]

이제품 어떤제품인가요!!!

알고싶습니당당~!~!

캠버 살아있고 뭐 외관은 바인딩 스트랩에 찍힌 자국 빼면 엣지도 멀쩡한데...

아무튼!  나이트로 템플레이트는 별로 정보가 없네요 ㅜㅜ 알고싶어요~~

엮인글 :

자니

*.209.127.47

나이트로 최상급 데크로 0708까지만 풀카본바디로 나오고 0809부터는 풀카본이 아닌걸로 알고 있습니다.

가볍고 탄성쩔고 엣지그립력 죽이고......단점이라면 내구성과 너무 가벼워서 정설이 아닌 상태에서는

좀 떠다니는 기분이 듭니다.

코어만 이상 없다면 탈만한 제품이네요. 프리라이딩이나 올마운틴 용이지 프리스타일용은 아니니

이상 없으시면 타시면 됩니다.

Skill 보드

*.162.172.71

나이트로 최상급 데크입니다.

프로라이트라고 이름이 바뀌었구요

아주 좋은 제품입니다. 

샤넬_932619

*.213.94.112

ㅋ 제가 쓰는 허접 데크 입니다.

카본 코어가 빗날로 보이고 탄성도 좋고

엣지 체인징시 가볍게 날아서 눈속으로 꼿치는 맛이 좋습니다 .

누가 준다면 받아서 쓰세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

본지퍼 피쉬볼 VS 드레곤 APX 여러분의 선택은?? [13]

• 쌤이

북해도 원정 질문이요~ [1]

지산리조트 심야시간 운영에 대해서 질문드립니다.. [4]

바인딩 위치 [3]

데님 보드복 추천좀 해주세요!!! [7]

파인힐 아파트 질문이요. [2]

이클립스 렌즈문의요~

• poptu

데크에 고민이 생겼습니다... [4]

웅진플레이도시 최근에 다녀오신 분 계신가요? [1]

• JUDEV

0910 rome graft 151 가격 괜찮나요?? [7]

고글구매 고민입니다.(드래곤 APX) [3]

저같은경우... 지산 시즌권 어떨까요 ^^ (야간) [1]

오크밸리 시즌권 샀는데요.. [3]

시즌권 관련 고수님들~ [5]

12개월할부로 장비에 힘을 뽝!! 엄마한테 죽탱이를 뙇!! 선배님들 장비... [24]

일반데크와 주니어 데크 질문입니다 특히 여성보더분들 도와주세요 [4]

보드장비 벽걸이같은 선반 어디서 구하나요?? [2]

오클리 시야각 제일 좋은녀석 추천해 주세요~ [7]

고수님들 조언좀...요 [2]

• R2f

데크좀 추천해주세요.. [3]