[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 비해 많이 변한거 같아요..

변하면 안되는데... 두렵네요.

주변환경이란게 이래서 중요한가봐요 여러분..ㅠㅠ

어떡하죠...? 성격이 안좋아지면 안되는데 >:<

나도 모르게 조금, 조금 조금... 씩 변하는 제 자신이...정말 답답하기만 합니다...

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

변화에 답답한 내 자신을 보곤 어떻게든 출구를 찾으려 합리화를 시키는 단계가 오실거에요.

그리곤 얼토당토않는 자신의 모습을 보곤 또다시 자괴감에 빠지는......

변화에 자연스럽게 순응하세요..(그렇다고 너무 나쁜쪽에도 순응하시란건 아니고..;;)

100% 완벽함을 추구하려다보면 더 안좋아져요. 더러운 물줄기에 같이 휩쓸려가는거라고 생각할진

모르시겠지만, 외향은 같이 섞인거 같아 보여도 물과 기름은 절대 섞이지 않죠 ㅋㅋ

주변환경을 피하려고만 하지 마세요.... ^^ 자신감을 갖고 극복해나가시는 현명한 선택을

하시길 바랍니다.

꿈바

*.223.250.85

저도 요새들어.. ㅠ
처음엔 나만 그대로고 주변인들이 변한다고 생각했으나..
요샌 저도 변함을 느끼네요
ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
28697 캬라멜의 다이어터...멋져요 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-09-16   644
28696 쿨하신 엄마 ㅋㅋㅋ [2] 하나둘셋넷 2011-09-16   492
28695 이런것도 가능하구나;;; [3] 부자가될꺼야 2011-09-16   377
28694 헝글 11년차...난 왜???ㅠㅠ [16] Bito 2011-09-16   784
28693 대기업 금융회사 다니던 시절... [11] 환타_ 2011-09-16   1075
28692 북한산 14성문 file [1] 부자가될꺼야 2011-09-16   420
28691 헉!!! 라페님~!!!!! [1] 아도라쏘 2011-09-16   300
28690 음식 먹을 때 입좀 닫고 씹으면 안 돼요? [27] ㅡ,.ㅡㅋ 2011-09-16   1041
28689 바이크 재벌남.. 4억짜리 오토바이 봤죠? [1] 두산왕팬 2011-09-16   982
28688 아 더러워요.... 하소연 [1] 더럽다 2011-09-16   426
28687 무주시즌권 예약이 시작은되었는데...... [2] 벼락맞은뽕쟁이 2011-09-16   641
28686 컬렉터라면 이정도는 되야~~ file [7] 필승이~* 2011-09-16   716
28685 아 토할거같아요 [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-09-16   349
28684 여자사람 친구의 소개팅..시켜주기...어렵네요 [18] 한우조아 2011-09-16   1897
28683 고글 욕심;;; [9] 필승이~* 2011-09-16   471
28682 중청대피소 예약 15분전.. [7] NIKON 2011-09-16   687
28681 하이원 시즌권 발매일 [6] 개구리 2011-09-16   744
28680 가방을 구입하였습니다. 그런데... ㅜㅜ file [15] Zety 2011-09-16   952
28679 이넘의 쇼핑욕구... [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-09-16   489
28678 정전의 여파로 회사에서 아이퐁으로 테더링중... file Zety 2011-09-16   341