[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1011 엑서스 카모 펜츠에맞춰 신을려구  1112나이키 줌 포스 DK ARMY 를 학동으로 사러갔으나 사진만 올려놓고 제품이 안들어 왔다네여 ㅠㅠ

사이즈는 다 올라와 있는데...그래서 온김에 하나라도 건질려구 결국 살려구 한거는 못사고 1011 줌 카이쥬 그린도 생각을 하고있었는데 마침 사이즈가 있어서 질러 버렸네여.제가 265를 신는데 265는 없구 270이 있다고하더라구여 작게 나왔다고 직원분이말해서.

근데이 디자인도 컴퓨터로 디졌을때 사이즈가 없더라구여...그래서 검정으로265사이즈 확인만해보라고해서신어볼려고했는데 박스안에 그린 색깔65 있더라구여ㅋㅋ 70도괘안은데 그냥65로 샀네여..근데 나이키는 첨 신어봤는데 일반 부츠보다 작게 나왔나여?매장 직원분은 작게 나왔다고 하는데..사이즈가 어떤지 답변좀 주세여~~집에와서65를 신어봤는데 발이 숨을 못쉬겠더라구여.전기가 살짝 찌릿 찌릿 하더라구여.답변좀 부탁드립니다,,,올해는 보드복은 입던걸로 입고 데크하나만  더 질러야지 ㅋ답변 부탁드려여 부츠..

댓글 '25'

연토야

*.226.196.39

원래 발볼이 약간작은감이 있긴합니다만, 안맞으시다면 신상으로 사이즈 맞는거 사시길 추천합니다.세일도 많이 안해주니까요..

young_950618

*.208.174.229

그럼 270으로 바꿔야 될까여? 신었는데 발도 답답하고 발이 좀 아프더라구여 5분정도 신고 있었는데...

연토야

*.210.222.15

글세요 신어보신 본인이 가장 잘 아실거 같은데,, 저도 같은 마음으로 샀는데, 시즌 끝날때까지 그닥

많이 늘어나지 않더라구요..그래도 전 처음에 못신을 정도는 아니어서 지금 아주 편하게 신고 있습니다.

후회하지 않을 현명한 판단 하세요~~

아~네 감사합니다 말씀데로 많이 늘어나지는 않을거로 알고있는데 왼발이 살짝 큰데 쥐가 살짝 날려구 하는 느낌이 들더라구여....아무튼 답변 정말 감사합니다 ^^ 

연토야

*.210.222.15

저도 타다가 쥐나서 자주 벗었다가 신었다가 했었어요 처음에 ㅠㅠ

송슝

*.233.42.119

몇주만 신어주세요 늘어납니다.

진짜 그럴까여? ㅋ 신고 다녀서 늘어나면 정말 다행인데 많이 안늘어나면 팔아야 되네여 ㅋㅋㅋ

땅그지턴

*.160.133.44

하루만 빡세게 타도 늘어납니다. ^_^)

USS2

*.229.22.9

저보 얼마전에 구매햇어요..^^ 275 이온신는 사람인데.. 270 샀어요..

신으면 답답할정도로 끼네욤... 하지만 잘 늘어난다는 야기에.. 모.. 열심히 타면 금방 늘어나겠다 싶었죠..

지금까지 여러 부츠 신어봤지만... 꽉 끼는맛이 시즌말쯤에는 그립더군요.. ^^ 늘어날테니 그냥 신으시는것이 좋을듯..

버튼이나 살로몬보다 작게 나오지 않은듯 하던데욤... 270을 신다니 제가 ㅎㅎㅎ^^

감사합니다 저도 부츠 때문에 사이즈 고민을하긴 첨이네여  버튼도 65을 신는데..,그건 겁나 편하네여  늘어난 감도 있지만

발을 싹 감싸주는맛이 좋긴한데 발이 너무 끝에 닿아서...나 바보인가 자기 발은 자기가 알텐데...좀 잘늘어나면 신어야 할듯..

GetSome!

*.170.120.36

카이쥬 완전 잘 늘어납니다. 적어도 제 경우에는용 ^^

주로 버튼 275신는데요 그래서 저번 시즌에 카이쥬 275 신어보구 아 좀 끼는 듯 완벽하군 하면서 질렀는데

몇 주 빡시게 출격하고 나니깐 늘어나 있더군요 살짝 큰데? 라는 느낌 들 정도로.

결국 275팔구 270으로 다시 질러서 잘 탔습니다.. 역시 270 첨에는 끼다가 좀 늘어나고 나니깐 딱 맞더군요!

그러다 시즌말에 주차장에서 잃어 버렸져.. ㅜㅜ

저두 이번 시즌 다시 카이쥬 지르려구요..

근데 혹시 저번시즌이랑 사이즈 같게 나온거겠죠? 그렇담 고민없이 270지르려는데..

아~그래여~~감솨 합니다 카이쥬는 안신어봐서 늘어난다는 말씀에 용기내어 신어봅니다

저두 신상사러갓다가 아직 안들어와서 재고가 남아있어서 샀습니다~~감사해여 다운시에는 발가락이 불편하거나 그런건 없었어여....사이즈는 똑같이 나온듯

*.248.170.244

헉 카이쥬 재고가 남아있는곳이 있나요?

사이즈 몇을?제가 학동을 다 디져봤거든여...

날라다녀

*.252.84.79

나이키부츠는 일단 타 부츠에 비해서 발이 편안한 장점이 있는데 저 같은 경우는 원래260신는데 사이즈가 없어서 270을 사버렸어요..ㅋ 근데 신어보니 괜찮다가 좀 신으니까 약간 늘어나서 깔창하나 깔고 신음..,..,
올해 또 신으니까 다시 깔창 뺴야되겠더라구요..

날라다녀

*.252.84.79

나이키부츠는 일단 타 부츠에 비해서 발이 편안한 장점이 있는데 저 같은 경우는 원래260신는데 사이즈가 없어서 270을 사버렸어요..ㅋ 근데 신어보니 괜찮다가 좀 신으니까 약간 늘어나서 깔창하나 깔고 신음..,..,
올해 또 신으니까 다시 깔창 뺴야되겠더라구요..

편한거는 인정....

Kaki_

*.20.26.54

저도 데니카스 레드 장만했습니다. 제 원래사이즈보다 작은 느낌은 있는데 열심히 타다보면 편안하게 될듯 하네요 ^^

다른 브랜드에 비해 더 잘 늘어나나 봅니다..

꼽추보더

*.76.45.39

카이쥬 착용 좋습니다..

후회는 안하실듯

§자이§

*.213.118.149

제꺼랑 같은거네요^^

저도 265신는데 나이키는 270으로 신어요

작년에 포스신고 올해는 줌카이쥬로 바궜는데

포스보다 발앞쪽에 훨씬좁더라고요

발볼이 좁은 저도 꽉~~ 끼네요 ^^

저도 전기 찌릿찌릿옵니다 ㅋㅋ

*.106.73.242

그럼 70으로 바꿔야 할까여?다른분들은 신으면 다 늘어난다고하니?생각은 어떠신지요?부츠 하나때문에 겁나 고민하네 아는동생이 한번 그래서 못신고 있어서 비싸게 주고 사서...그동생이..ㅋㅋㅋ 그냥 65로 신고 늘리겠어여 ㅋㅋㅋ감사합니다요

역쉬헝글이 없었으면 혼자 끙끙 앓뻔 했네 ㅋㅋㅋ

DK_잭슨

*.144.208.62

몇번 고생하시는것만 참으시고나면 자기발에 맞게 늘어나요~정말 잘늘어나요 ㅋ

Mint

*.231.62.18

저도 줌카이주 싰는데  생각보다 작게나왔어요 저도

사이즈 큰거샀구요 ㅎㅎ 신다보면 늘어나서 지금은 완전편한 최고의 부츠입니다 ㅎㅎ

규영인택

*.175.81.2

정사이즈 착용중인데요 늘릴려고 매일 한시간씩집에서 신어주고는있는데 변화가 없더군요 아 정사이즈 ;;약간 작게 나온듯해요 나잌 줌 카이쥬 그린.ㅋ  그래도 올시즌 지나면 편해지길바라는 1인

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )