[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년까지만 해도 학생에 관광보더 시즌에 4번 가면 많이 가는  .. 그래서 시즌권은 뭐 꿈도 못꿨죠

올해 직장다니면서 제일 먼저 해보고 싶었던게 장비구입과 시즌권!!! 이었는데

막상 해보려 하니 이거 시즌에 10번이나 갈려나 모르겠군요 ㅠㅠ 시간이 흑흑 게다가 간다해도 주말만..

지금은 차도 없고 (아부지 차가 있긴하지만...하..죽을지도..) 가려면 셔틀이용해서 가야 하는데요

하...가는건 문제없는데 젠장 주말...ㅠㅠ 게다가 갈 수 있는곳은 무주!!....하...주말은 진짜 아닌데 ㅠㅠ

도와주세요 얼른 저 설득좀 시켜주세요 ...  한살이라도 어릴때 해보고 싶은거 다 해 보자는 맘인데 하...

그리고 제일 문제는 같이 다닐 사람이 없다는거..ㅠㅠ 솔직히 이게 제일 크네요..

여러분 !!

시즌권 끊지마 vs 끊어서 어떻게든 뽕뽑아!!!

어떻게 하는게 현명한 방법일까요 ㅠ 그냥 관광보더로 다닐까요 아님 일단 끊고 방법을 모색할까요?.. 

엮인글 :

호잉

*.158.175.160

돈도 있고 장비도 차도있고 더더욱 슥히장도 가깝고(강원도) 아들도 이제5살인데.....

울와이프는 나를 너무사랑해서...........

갈수가 없넹 ㅜㅜ

즐길수 있을때 즐기세요 ~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

보드는 혼자 타야 느는겁니다..^^;; 지르세요..그럼 편해져요~

인3

*.161.157.119

10번가면 본전 뽑죵 하..

P..짱구

*.14.112.203

저는 무주 직장인 주말보더입니다..
강원권에서 프리보더하다 무주로 내려오면서 주말에 타는데 사진으로 봐오던 무주에 크로스(?)대기줄은
극성수기날 몇일뿐이라고 생각합니다 대기줄이 없는것은 아니고요
조금씩쉬면서 이야기하면서 탈만합니다

시즌권있어야 한번이라도 더가서 타는것은 아시죠?
시즌방있으면 일요일 야간까지타고 월요일 새벽에 출발해서 출근하고 그러죠^^ ㅋ

같이탈사람이야 동호회나 아니면 시즌방생활만해도 같이탈사람은 많을듯합니다

무주 셔틀은 많으니 걱정없을듯하고요 아니면 직장인이라면 카플도 쉽게 구할수있을듯합니다만..

보드콘다

*.207.136.83

질문의 답은 본인 의지에 달렸다고 생각합니다.
정말 보드가 타고싶으면 쉬는날에 어떻게든 가실거라 생각드네요.
정말 타고자 하는 열정이 있다면 시즌권 끊으시구요.
그냥 겨울이니 몇번 가보자 하는 정도면 세이브 하시길..
글쓴님께서 정말 타고싶으시다면 또 잘 타고싶다면 같이갈사람이 없고 이런건 전부 문제가 되질 않습니다.
동호회도 많고 배우고자 하면 그냥 성심성의껏 알려주실 마음씨 후덕한 보더분들도 많습니다.