[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

헝글보더최초!!  집앞 골목에서 시즌놀이~ㅋㅋ

버튼 08년식 팬츠와 10년식 자켓입니다.....

자켓이 좀 크지않나요....?? 어떻게보면 괜찮다가도 좀 크기도하고 어정쩡하네요^^

자켓이 길어서 톨티를 좀더 긴것으로 구매해야겠어욤....

시즌까지 이제 약 3개월남았네요....다들 필드에서 뵈요~

댓글 '15'

Oh!myJju

*.52.29.223

쓰레빠~

이현재_950924

*.43.62.5

부츠까지 신기엔 날이 넘 더웠다는.... 땀엄청흘렸어용ㅋㅋ

연토야

*.210.222.15

쓰레빠가 저희집 쓰레빠랑 같은 쓰레빠 같네요ㅎㅎㅎㅎ 반갑+.+

young_950618

*.208.174.229

쓰레빠 진짜 간만에 듣는 애기군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.222.237.5

합성인줄 알았네요 ㅋㅋ

폭풍낙엽_1014306

*.37.204.94

ㅋㅋㅋ 골목주위에 사람들이 없어서 다행이네요 ㅋㅋㅋ

sang⑨k

*.207.166.126

ㅎㅎㅎ 바로 타러 가실 기세네요...

ㅎㅎ

*.220.238.138

이야 노란 쓰레빠~~

조선의식모다

*.40.191.218

진짜 흑백배경에 합성인줄 알았다는..;;

노란슬리퍼와 풀셋팅이 완전 멋있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

불꽃탱이

*.241.147.40

레빠 간지 남이시군요

멋지십니다~  꺄 울~~~

흠흠...

*.212.46.229

이왕 시즌놀이 하신거 부츠도 신으시징ㅎㅎ

똥싸는꼬마

*.41.205.70

국민 쓰레빠~  노란 삼디다스~^^

USS2

*.229.22.9

색감 이쁘네요..~~~^^ 부츠까지 했으면 완벽했을텐데 아쉽네요~~~~고생했어요~~

이대리

*.60.128.54

골목이 왠지 운치가 있네요;; ㅋㅋㅋ

indoor

*.159.172.130

고글, 반다나,비니... 진심 대단하십니다...ㅋㅋㅋ

레빠까지 부츠였다면 대박인데... 살짝 아쉽네요...ㅋㅋ

꼭 스키장 근처 시즌방 골목인듯한 착각...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )