[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1011 시즌회상 입니다;;

요즘은 흰색만봐도 보드타고 싶어지는 시기네요ㅠㅠ

다들 시즌준비에 바쁘신데, 준비를 아직 하나도 못하고 보드생각에 사진이라도 올려 봅니다;;

지산에서 활동하고 있는 DUO.CREW 구요.

현재 여성2명 남성2명 멤버입니다;;

남자2명은 허접이구요.. 여자2명이 굉장한 실력을 갖추고 있다는ㅠㅠ

옷은 절대 광고 아니구요..쿠폰쓰고 적립금쓰고 제일 싼곳 찾아서 인터넷으로 구매한거 입니다;;;;;;;;

시즌까지 모두 건강하세요~~~

댓글 '59'

Double J_886311

*.180.43.193

스탈두 좋으시고... 보드도 잘타시고... 지산에서 슝~ 슝~ 많이 봤네요! 즐겁게 타시는 모습 항상 보기 좋습니다. ^^*

연토야

*.210.222.15

좋게 봐주시니 너무 감사합니다^^올해도 지산에서 뵈요~~~

ㅇ ㅏ동이

*.229.80.34

지...지산 이횰?

연토야

양횰양 맞습니다^^

YOU & I

*.177.15.145

프라임스노우 홈피에서 본듯한 사진인데요? 

연토야

정작 본인들은 모른다는;;

Yang-Hyol

*.88.226.90

오잉? ㅋㅋㅋ

h@ru

*.52.132.181

여자중 한명은 아는사람과 닮은건가?? 례X 아닌가요?

연토야님 외 다른분은 아는분과 친족관계라서 알게되었지만, 정작 그분은 절 모른다는 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 지산 사람이 넘 많아요 !

Yang-Hyol

*.88.226.90

하루 오라버니 저 맞아요~ ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )