[헝그리보더닷컴 이용안내]

알것같더라구요.

왜 ASKY 인지...  17f0f3b0.gif

나오는 여성분들은 다 어리고 이쁘고 늘씬하고~~

남자들은 음... 능력은 좀 되는 사람들이 나오던데 다 외모가 별로인 사람들이 나오내요.

뭐 그 남자들 능력 있고 재밌고 그래도 한가지씩 다 단점이 있더군요.

아무리 사람이 좋고 능력이 있고 유머가 있어도 맘에 안드는 한가지가 있으면 아웃!!!  023.gif

일단 마르면 안된다. 정말 없어보이더라구요.  개굴님 죄송요.  ㅡㅅ ㅡ;;;

그리고 옷도 잘 입어야하구요.  이건 정말 기본중의 기본같내요.  소개팅 나갈때 여자는 많이 꾸미잖아요.

남자도 똑같이 많이 신경쓰고 나와야 예의라고 여성들은 생각한답니다~~ *^^* 참고하세요~~

뭐 기본 따지자면 얼굴도??? 으응??? efb50fe2.gif  왠만큼 생겨야 첫인상에서 점수 따고 들어가더군요.

못생기면 첫인상부터 아웃!!! th_015_orz-v2.gif  허나 벤츠에서 내린다면???

첫인상은 벤츠로 기억됩니다요잉~~~

음... 소개팅에서 점수순위를 나열하자면

1번이 얼굴.

2번은 패션

3번은 유머 성격

4번은 능력

나열된 기준은 첫인상때 보이는 순서입니다.

처음보면 얼굴이 보이고 그 다음 옷이 보이고 얘기해보면 성격과 유머가 보이고

더 얘기를 하면 능력도 자연스럽게 나오게 되지용~~ 

아! 한가지 더 남자는 역시 당당함이 있어야 되겠더라구요.

그렇다고 막무가내 배려없는 그런거 아니구용~~!!! 남자가 좀 못났어도 당당하면 비굴비굴 보다는 더 괜찮다는~~

아무튼 asky 여러분 화이팅 입니다잉~~~

아! 프로그램 이름은 "총각연애하다" 내요...

궁금하신분들은 검색한번 해서 보세요~~

아... 를 연발하실꺼에요~~ 7f5341cc.gif

마른개구리

*.147.19.199

음.........................................

드리프트턴

*.88.162.224

엇 화들짝! 개굴님 안주무셨어요 ㅎ.ㅎ

P..짱구

*.14.112.213

그렇담 저는 능력만 있으면 되겠군요...흐흐흐

드리프트턴

뭐 능력 없어도 잘생기고 옷잘입고 웃기면 되더라구요.

잘 생각해보세요. 자신도 모르는 뭔가가 있을꺼에요.

자~~알 생각해보세요.

자알!!!

P..짱구

*.14.112.213

자~~~~알 생각해보니 먼가 또 있는것 같기도 하네요...;;

드리프트턴

전 알겠... 아! 아닙니다!!! ㅡㅡ;;;

날고시퍼_초보보더

*.38.127.183

음.........................살부터 빼고 오겠습니다 .ㅋ

드리프트턴

ㅎ.ㅎ 씻으면 원빈님을 이은 살빼면 소지섭인가요?

재퐈니

*.41.255.72

1번이 얼굴
2번은 패션
3번은 유머 성격
4번은 능력

해당사항 없는데 저 신기하게 잘만나고 있어요 ^0^;;
가끔 예외도 있나봐요ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

ㅡㅅㅡ 왠줄 아세요?

전 알겠는데...

당신은 전생에 나라를 구했... 아... 인정하기 싫다... OTL

재퐈니

*.41.255.72

뎃글 감각이 많이 안좋아 지셨네요 ㅋㅋ 실망입니다^^

드리프트턴

이... 그런가요? 밤이 넘 늦어서요... ㅡㅅㅡ;;;

으음... 그게 아니라면 설마... 여자친구분이 나라를... 아! 아닙니다!!!

불혹뽀더

*.74.185.10

여친님이 전생에 나라를 팔아...... 아! 아닙니다.

초면에 죄송요. 농담입니다.ㅎㅎ

ㄲㄹ

*.158.28.181

그래서 제가 안되는거군요?ㅡ,ㅡ

드리프트턴

ㅎ.ㅎ 정말 모르셨어요???

몰리에르

*.226.203.66

아~~~~~~~~~~~~~~~~~

아낙수나문

*.201.212.2

아.....당당함.....아.....

냉혈한

*.168.238.126

옛날 프로그램이네요;

뽀대간지

*.137.140.51

ㅎㅎ 어렵군요...^^;;;

Envy me?

*.143.6.141

1번이 얼굴
2번은 패션
3번은 유머 성격
4번은 능력

해당사항 없는데 저 신기하게 잘만나고 있어요 ^0^;;
가끔 예외도 있나봐요ㅋㅋㅋㅋ(2)-(5살연하일뿐인데....)

니코&니카

*.117.103.93

문제는 거기나온 여자는 그냥 얼굴 하나로만 기준세워 나왔다는거지요

그런 여자들은 구매(평생같이할)가 아니라 그냥 렌트 해야되는데
- 어떤 쌀국회계사의 명언