[묻고답하기 이용안내]

아 ㅠ 소개로 그냥 신어보지도않고 부츠를삿는데요~ 좀컷어여 ㅠ

근데 그냥 여유잇게신는거래서 한시즌신엇어요~

버즈런 10/11 아마존 보아부츠여~

근데 어제 샵투어가서 발재고 해봣더니.. 발크기가 너무작은거에여 ㅠ

버즈런부츠가 260인데...

샵투어 거기서 240신어야된다네여 ㅠㅠ

그냥 버즈런부츠신을까여? 아님 팔고 240짜리 이월이나 새거나 뭔가 사야될까여?

버즈런 부츠 팔라면 중고가 가 얼마나될까여? 거의 새거긴한데..

아 발이 왜이리작은지.. 버즈런부츠 신고 턴하다보면 발이 들리긴해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초보라서 암것도모르구삿다가 큰후회해여 ㅠㅠ

엮인글 :

타이렁

*.90.205.141

판매 하시고

발에맞는 부츠를 구입하세요.

장비중에 제일 중요한게 부츠입니다.

사필

*.218.156.98

답변 감사해용~~ ㅠ 한번신어보고온게. 노스웨이브건때 15마넌에 이월부츠 줄수잇다던데 괜찮을까여?

메이커도 잘모르구 그냥본거라 ㅠ 남자치고 발작다고 발에 맞는 물건도없다하고 ㅠㅠ 버즈런껀 얼마정도에 팔릴까여?

버즈런은 거의 거래가없는거같아요 ㅠㅠ

타이렁

*.90.205.141

노스웨이브 부츠는 8년전까지만 해도 바인딩 드레이크와 인기 최고였는데..

지금은 많이 신지 않는 거 같더라고요..

노스웨이브 신어보진 않았지만.

칼발에 잘맞고, 대체로 하드하다고 들었습니다. 물론 모델마다 다르겠지만여.

노스웨이브만 신어보시지 말고

샵에 나가셔서 다른 브랜드 부츠도 더 신어보세요~~!!

남자 부츠도 240 나오긴 나옵니다.

그리고 부츠는 바인딩과 궁합도 생각하시고 구입하셔야죠!!

참~버즈런 부츠는 얼마에 팔릴지 저도 모르겠네요ㅡㅡ;

족발

*.81.139.79

남자 사이즈 240은 거의 물건이 없다고 봐야~

저도 실측은 250인데  맘에 드는 물건은 사이즈가 없어서 255 신습니다.

결론은 사이즈 있으면 무조건 사야된다는 ㅡ.ㅡ

셜록홈준

*.129.124.206

쪽찌 보냈습니다 ~

사필

고민인게 ㅋ 가격대도 그렇구요 ㅠㅠ 버즈런이 비싸게팔릴물건도아닌거같고 ㅋ 참고 260신어도 문제가되겟져?

240 신상아니면 거의 찾기힘들대요 ㅠㅠ 그거만신어본게 ㅋ 사이즈잇는게 그거뿐이라 ㅋ 아 발이왜이리작지 ㅋ

신상은 보통얼마정도 생각해야될까여? 그냥 라이딩만하는데~ㅋㅋ

족발

*.81.139.79

부추는 자기 발에 맞아야 됩니다.  숀화이트도 님 정도 차이나는 큰 사이즈 부츠 신으면 예선 탈락할듯요..

조심스럽게 여성부츠중 하드한 물건 찾으시는 것도 어느정도 답이 될 수 있겠네요 

사필

아 바인딩은 버즈런꺼 ㅋ 파이튼 고거에여 ㅋ 그냥 서서 발끼고 ㅈ땡기면 끝인바인딩 ㅋ 아 다 버즈런으로삿어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

참 슬픈 질문과 정확한 답변들 안쓰럽고 훈훈하고 그러네요

사필

다들 감사해요~ㅋㅋ 아 일단 버즈런껄 팔아야 뭔가되는데 ㅋㅋ 바인딩과의 조화는 걱정안해도되겟져?ㅠ 근데 이월상품사도괜찮겟죠?~ㅋㅋ 궁금한게 너무많아여 ㅋㅋㅋ

아도라쏘

*.186.72.178

전 바인딩 들고가서 맞춰보고 샀던 기억이 ㅋ 바인딩 특성상 부츠를 구매하시면 세팅 다시 맞추시고 하면

괜찮을 듯 하네요

이월되기를 기다리는 분들도 많습니다. 신상은 인기있는 제품들이 품절되기 전에 구매하려는 것 빼곤 메리트 없죠