[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~~

이번에 추석도 끝났겠다

스노우파휑에 가지러 갈것도 있고 해서

오늘 일 끝나고나 내일쯤 부산올라가서 한바퀴 돌려고 하는데

가본적이 없거나 빠트리는곳이 있을까봐서요

광안리에 원에휑이랑 킹휑스노우 붙어있고 좀 더 올라가서 민캠휑 있고

사직에 스노우파휑   이까지는 알겠는데

금정구청 앞에 있는 캐슬인가 그 샵은 없어 졌나요?   다음 로드뷰로 보니

다른 장사 하는 업체가 들어와있는것 같던데

그리고 제가 빠트린 다른곳 가야할곳도 알려주세요~~~부탁드립니다

좋은 주말되세요~~

엮인글 :

201보더

*.175.125.11

캐슬은 부도내고 도망가셨습니다...(웃음)

자세히 잘 알고 계시네요. 그대로 가시면 되겠습니다. 좋은거 많이 사셍.(웃음)

현준이아빠

*.149.12.254

헐 그렇군요~ 지금 다음지도와 네이버 지도를 이용해서 보고있는데

부휑 STL 이라는 곳도 해운대에 있군용

저렇게만 다녀와야겠어욤  10군데도 안되네요 ㅎ

답변 감사합니다

꼬맹이`

*.134.8.78

광안리에 봉봉스노휑이라고 새로 생긴걸로 알고 있습네다~ㅋ

현준이아빠

*.200.240.100

아 거기도 있군요 감사합니다~~

콰이

*.39.116.178

캐슬 있던자리에 빌라봉 매장이 들어섰습니다. 빌라봉스노우보드의류랑 본지퍼,다카인등 겨울에는 장비빼고 다한다네요