[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

여름시즌도 끝나가고~ 겨울시즌 와서 기분전환삼아 한번 해봤습니다!! ㅋㅋ

스페이스월 쉬워보였는데 남자둘이서 4시간이나걸렸네요 ㅡㅡ 벽뚫는게 이렇게 힘들줄이야..

스티커는 좀 많았으면 더 이쁘게했을텐데 남는게 저거밖에없어서 어중간하네요 ㅜ.ㅜ..

인하비 스티커는 아주 많이남아있으니 필요하신분 선착순으로 등기로 붙여드릴께요..

* 생각보다 스티커원하시는분들이 많으셔서 딱 열분선착순으로 쪽지보내주신 분들에게 시간나는데로 붙여드리겠습니다.

아랫 댓글달아주신분들은 죄송합니다 ㅜㅜ..

댓글 '37'

노엘

*.153.10.246

부럽네요 ㅠㅠ 헬멧도 이쁘시고 ㅋㅋㅋ 저 인하비스티커 원해요 ㅋㅋ 주시면 감사하게 쓸게욬ㅋ 주소는 쪽지로보내드릴게요 ㅋㅋ

송슝

*.233.42.119

네 시간나는데로 보내드리겠습니다~ ^^

aerox

*.246.77.197

저두 인하비 스티커좀 주세요~~주소 쪽지 보낼께요~^^

송슝

아키라준

*.191.54.82

보내주시면 잘쓰겠습니다~^^쪽지완료...

송슝

SANCHEZ

*.236.246.47

정말 좋은일 하시는분이시군요.. 저도 줄서 봅니다.

스티커 보내 주시면 감사히 잘 쓰겟습니다.. ^^  주소는 쪽지로 보내 드릴께요

송슝

송슝

빠라바라밤

*.109.41.120

감사합니다!!쪽지 보냈어요~

송슝

shogun

*.122.51.49

보내주시면 잘쓰겠습니다~^^쪽지완료...(2) ^^

송슝

YongKStyle

*.71.215.90

저도 줄서 봅니다..인하비 스티커!!! 잘쓰겠습니다..ㅋㅋ

송슝

별과물

*.70.222.74

아직 남았다면 줄서봅니다.

송슝

어그레시브 에이전트

*.100.193.69

아직 가능성을 보고 줄서봐요~~!! 잘쓰겠어용 ㅎㅎ

송슝

MND

*.234.112.181

제레미 카르텔 셋.......... 소장하시는것이신가요ㅋㅋ 그레픽 하나는 레전드급입니다

송슝

네 소장용이에요 ^^; 너무이뻐서 팔수가없더라구요 ㅜㅜ..

i정욱

*.2.154.63

전 모란이 눈에 가장 들어오네요! ㅋ

스티커좀 남으면 저도 좀 부탁~ 레드불도 눈에 확 들어오네요!ㅋ

송슝

*.101.246.43

-------------------------------------------정욱님까지 스티커보내드릴께요 ㅜㅜ 아랫분들죄송합니다---------------------------------------------

흠흠...

*.3.254.165

부츠 저랑 같은거네요 ㅎ 스티커 저도 좀 부탁드려요ㅎ 쪽지부탁^^

짠똥

*.181.110.46

멋지네요~~

후라이드~*

*.53.68.129

저도 쪽지 보냈습니다 ^^ 감사합니다.!!

왕기름

*.119.19.101

저도 쪽지 보냈습니다.^^

SunnyD

*.230.28.40

저도 스티커 쪽지 보냈습니다. 감사합니다. (__)

부평놀새

*.38.91.138

늦었지만 스트커 쪽지 보냅니다!!!

감사합니다~~~

버크셔

*.31.193.223

모란 패턴의 헬멧까지.... 깔맞춤 정말 대단하십니다~!!ㅎㅎ

송슝

흐흐,, 저거하느라 고생좀했네요 ㅜ.ㅜ..

Edgar♡

*.149.246.12

져는 이 헹거라하나?! 이거 출처좀 알려주세요..;; 깔끔하네요..ㅡㅜ

송슝

스페이스월 말씀하시는거죠?  스페이스월은 근처 인테리어 하시는곳에 여쭤보시면 될거같에요~

저는 3x3미터 4만원에 구입해서 4조각 커팅비까지해서 나왔네요. 월다시고 후커는 파는곳도있고 안파는곳도있으니

인테리어점에 안판다면 인터넷으로 주문하심이 더 저렴하실꺼에요~ ^^

씨크쵸

*.152.111.23

늦었지만 저도 스티커 안될까요~~ ㅜㅜ

저도 스페이스월작업중이라서용~~~

SJ :)

*.114.77.73

저리두면 먼지안쌓일까여...

하루만 안닦아도 저는 쌓이든디

알리투노즈

*.208.124.245

캬~~왓슨하이브리드 소븐바인딩 후덜덜 ㅎㅎ 웨이크 완전 잘타시나봅니다 두개씩 가지고 계시고

완전부럽

탑에디

*.167.13.10

웨이크 완전 부럽 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

존바바토스 향수도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )