[헝그리보더닷컴 이용안내]

후우~ 드뎌 글 적을 결심!!

여지껏 눈팅하면서 좋은 정보와 쇼핑몰 구경하면서 장비만 보다가....

두번째 시즌준비 완료를 거의 마쳐갑니다! ㅎㅎ(시즌권만 남음)

항상 좋은 글들 올려주시는분들...아님 재미있는 글을 올려주시는 분들...

글을 보며 사는 재미를 가지고있어요!

아~ 이제 몇개월만 더 보내면 시즌시작이네요!!

무더운 여름, 가을 마저 보내고 빨리 겨울이 왔으면 (당장 자고 일어나면 시즌 시작이였으면 하네요)

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

교시로님도 시즌 준비 잘하셔서 즐거운 시즌 되세요~

환영합니다요!!!!

교시로

*.153.128.178

감사 거듭 감사드립니당! ^0^

착한남자

*.125.79.63

시즌권 구입하시고 시즌 전까지 밤마다 설레이는 꿈을 꾸시겠습니다.ㅎㅎㅎ

교시로

넵넵 밤마다 지금 설천베이스를 돌고있어요!

뭐 그전에 차안에 보드 설치방법 구상은 다했는데...(자체제작)

재료를 찾아봐야 할것 같아요!

박팀장

*.134.66.42

준비 거의 다하셧다니 부럽네요^^

교시로

시즌권만 부제중이에요! 무주에서 언제 풀건지 흑흑 ㅠ0ㅠ

드리프트턴

*.142.242.43

한 50일 주무시고 일어나시면 시즌~~!!!! *^^*

교시로

겨울잠 들어갈까요! ㅎㅎㅎ ^0^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28998 추워요...... [1] Angler_SHRED 2011-09-19   210
28997 10년된 외제차의 이상한(?)활용법? [4] Tiger 張君™ 2011-09-19   1697
28996 축구 안 좋아하는 남자의 비애 [5] 비만고양이 2011-09-19   603
28995 자다 깼어요 ㅡ.ㅜ [2] TeamFreecs ... 2011-09-19   192
28994 가을바람이 쏠쏠 불어오니~~~ [3] 라니 2011-09-19   285
28993 ㅡㅅㅡ;;; 으음... file [2] 드리프트턴 2011-09-19   274
28992 영화 [도가니] 감상평.. [11] 법은 평등하다 2011-09-19   956
28991 뜬금없이 맨유얘기 [11] 나이키고무신 2011-09-19   478
28990 네, 그래요 [2] 아잉만취 2011-09-19   261
28989 X슬아치 논란은.. 여기까지 합시다~!!! file [11] 허슬두 2011-09-19   1265
28988 헝글 분들 중에는 나이크 위런 서울 뛰시는분들 안계신가요? [6] 무홍 2011-09-18   418
28987 보XX치 파괴자 [4] 헤라키스 2011-09-18   1057
28986 넘어졌어요. [1] 우야_937225 2011-09-18   272
28985 나는 호구다 [13] GLOBAL HAWK 2011-09-18   847
28984 넬부턴 진짜 가을 날씨네요 [5] 불타는고구마™ 2011-09-18   543
28983 미국 남자 만난 한국 여자의 말로 [5] 1111 2011-09-18   1552
28982 요즘헝그리보더사이트속도.. [13] 지알탄장민 2011-09-18   483
28981 세상에.....이럴수가...이건...아닌데.....음...... [7] 마른개구리 2011-09-18   498
28980 첫 경험!!! [1] 풍납보더 2011-09-18   421
28979 야간반 여러분!! 오늘 날씨가 추운데 전 봄바람이 살랑살랑~~~ [2] 유령보드 2011-09-18   204