[묻고답하기 이용안내]

여자헬멧추천해주세요

보드헬멧구매할려구하는데 여자헬멧추천부탁드려요~~

써보고사야하나요? 걍인터넷으로 사도상관없죠??

사이즈도 에매하고ㅠㅠㅠ

엮인글 :

종갓집

*.200.212.133

헬멧이랑 부츠는 아무래도 착용해보시는게 좋습니다 좀크면 비니써서 카바 할 수 있지만 작으면 빠꾸 시키야 하니까요

아도라쏘

*.186.72.178

절대 써보고 사세요

서양과 동양의 두상 차이는 정말 큽니다.

저도 인터넷에서 찍어 놓은 것들 결재하려다가 노파심에 매장 가서 써봤는데

너무 안맞아서 전혀 예상치 못한 헬멧으로 구매했습니다.  심지어는 같은 브랜드 내에서

같은 사이즈인데도 불구하고 모델에 따라 맞고 안맞고 하더군요

니미깡

*.168.195.23

샾가셔서  써보고  사세요 ㅋ ^^

서양/동양사람  두상 차이 있음    서양은 앞뒤짱구 많음    ㅋㅋㅋㅋㅋ

아기야옹

*.96.64.2

저도 샵가서 써보고 사시는 거 추천이요.

전 개인적으로 bern이 제일 머리작아보이고 예쁜듯합니다.

(더 예쁜 헬멧이 이번 시즌에 새로 나왔을지도 모르지만요ㅠ)