[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '10'

멋있는애

*.253.74.250

여자친구랑 같이 보딩하는게 저의 작은 소망인데 부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리니ㅋ

*.145.52.78

부츠가 32인가요~~??

이뻐서 담년도에 남자친구하나 해줄려그요 ㅎㅎ

ㅁㅇㄹ

*.172.134.193

부츠 저거 10-11 모델인데다가

저색은 여성 모델이라 남자친구분 사이즈 없을듯요 ㅋㅋ

쑤기짱

*.220.169.43

저도 어제 노스아츠 업어왔는데 혹시 베xx에서?ㅎㅎ

색깔 넘 좋네요.ㅎㅎ

레프트핸더

*.140.70.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보니깐 제가 가는 샵이네요 윗분이 쓰신 ~_~;;;;

ALPIX

*.119.101.93

쑤기짱 내가 아는 수기맞나?ㅋ

노스아츠 샀어? BEST에서?

쑤기짱

*.117.35.43

ㅇㅇ

노스아츠로 컨택ㅋㅋㅋㅋ

헬맷도 질러씀 스미스로.ㅋㅋㅋ

끄앙

*.11.143.168

질문있습니다!!

바인딩 전향각이세요??

HS :-)

*.171.9.179

노스아츠 : +15 / -3 입니다~

슝슈슈슝

*.113.8.27

저랑 똑같은 조합이시네요

노스아츠 디파춰 + 컨텍 + 32부츠

말랑하니 재미있게 타실수 있을거에요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )