[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

핼멧 쓰고..  이번에 새로산 APX ...  와이프 자는 사이..  콜라 사러가는 핑계료..

잽싸게 차에서 끄집어 내왔습니다...

해서.. 더워죽겠는데.. 핼멧 끄집어내서..  한번 써봤습니다..

뭐가 더 이쁜가요?  ...  흠....

11 023.JPG 11 024.JPG 11 026.JPG 11 027.JPG

APX가 받아봤을때는.. 그리 크게 안보였는데.. 핼멧쓰고 써보니..   완전 커보이네요 ㅜㅜ

무슨 파일럿 분위기도 나구요.. ㅎㅎ

뭐가 이쁜지 투표좀 해주세요~!!!

피팅을 위해 맞춰본 헬멧은..

레드트레이스2 S 입니다.. 

댓글 '31'

태JI매NIA

*.136.43.164

apx가 큰게 아니라 님 머리가 무척 작으신듯^^;;ㅎㅎ

허슬두

*.209.231.106

죄송합니다..  헬멧 S 싸이즈 쓰는 사람입니다..  -_-;;  ( 욕은 말아주세요.... )

날고시퍼_초보보더

*.38.127.183

얼굴이 가름하시다보니.... 옆은 큰오빠가 이쁘고 앞은 APX 가 이쁘네요.

주간 APX, 야간 큰오빠 쓰시면 되겠네요 ^^

그리니ㅋ

*.145.52.78

ㅋ 저는 드래곤이요!! 오클리보단 더 잘어울려요 ㅋ

닌자멍멍이

*.241.5.208

저도 APX 추천해봅니다~ 몰래 지르신건가요? ㅋㅋㅋ 저도 와이프몰래 이것저것 지를것을 준비해가고 있는데 짱박아둔 비상금 탄로날까 조마조마,,,ㅋㅋㅋ

키키키키키키

*.234.220.118

저도 APX

GraveHD

*.15.31.224

APX 가 눈에 확 들어오네요. 다른 고글은 눈에 익어서 그런지 안 들어오네요. 거참~~~~~

고글

*.92.243.49

입술이 매혹적이십니다~ㅎㅎㅎ

윗분말씀대로  다른고글은 많이 봤던거라서 그런지 확연히 틀리군요~~~

앵버리버드

*.31.118.242

잠자리.....

박박사

*.247.149.202

전 큰오빠 ~~~ APX는 헬멧이랑  그닥   비니만착용하면 APX 추천요.

근데 APX 착용했을때 헬멧이 고글을 누르지 않나요? 

니미깡

*.168.195.23

남자치고 머리 진짜 작으시세요 ㅋㅋ  부럽습니다 ㅋ ^^

apx 가  이쁘네요 ㅋㅋ  근데 주간밖에 못쓰니깐 ㅋㅋㅋ  걍  둘다  겸용으로 쓰세요 ㅋ ^^

세뽕

*.55.150.61

APX가 짱이에요..ㅋㅋ

한리

*.67.20.130

확실히...옆 모습이 APX가 별로네요.......밴드와 렌즈간의 부조화????.....밴드가 더 두꺼워야 할것 같기도 하고..

폭풍낙엽_1014306

*.37.204.31

드래곤이 훨씬 이뻐용~ㅋ 신상지르셨군요 ㅋㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

[용] 멋집니다

이것보고 바로 지름신~

까올~

어흥♡

*.113.31.247

헬멧엔 큰오빠네요 ㅎ

버크셔

*.31.193.223

APX도 좋아 보이기는 하지만 

저도 개인적으로 트레이스 + 크로우바 조합에 한표 주고 싶네요~!!

YOU & I

*.177.15.145

큰일이네 나도 트레이스에 apx 인데  안맞네요 헐 써볼껄 ㅠㅠ

BTM매냐

*.70.249.4

헬멧엔 큰오빠죠

갠적으로 이지투나 apx는 하이바와 좀 언발란스하고 비니나 뉴애라 잘 어울리는듯싶어여~ 

★크라운 세븐★

*.109.240.123

확실히 간지가 드래곤이 더 멋지네요

곰더리

*.199.225.190

저도 APX한표 www.extremehq.co.kr에서 하나 했어요.

작은오빠

*.161.143.22

태생이 헬맷을 위해 만들어진 큰오빠!

뭐 큰오빠가 진리죠.

유키쪼꼬아톰

*.91.106.39

전 크로우바에 한표요~

염화나트륨

*.49.139.69

저는 APX가 더 이뻐보입니다.

왕기름

*.119.19.101

apx!!!

말리

*.212.237.78

솔찍히 큰오빠... 괜히 명불허전이 아니군요.

저는 APX 좀 부담스러워 보입니다. ^  ^

승히

*.254.140.191

저는 APX 샀다가 너무커서 남친께 던져버리고 님이 쓰고계신 큰오빠 똑같은거 구입해서

완전 대박 만족하고 매일 써보고 있는 중 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰오빠 너무조아~ >_<

님부스20000

*.231.237.174

APX보다는 큰오빠가 헬멧이랑 잘 어울리네요.

APX는 완죤 잠자리같이 보여요. =,.=

보노보더

*.138.183.172

저도 큰오빠에 한 표....

눈알님

*.117.84.94

둘다 좋지만.. 저라면.. 고글을 먼저 쓰고 헬멧을 위에 쓰시면 더 이쁠듯 ㅎㅎㅎ

WIN

*.92.77.110

APX 짱~!!

나고 갖고 싶어서 고민중..ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )