[묻고답하기 이용안내]

매주 당일치기로  자차로 다니기는 피곤하기도 하고 기름값도 아깝고한데...(서울-성우)

여기서 질문요.

1. 주말만 게스트로 그때그때 돈내고 시즌방에 머물러도 되나요?

2.  (주말시즌방이 있다면)  애초에 딱 시즌동안 금액 쇼부보고 주말시즌방을 잡는게 날까요?

3. 커플인데 불편할수도 있으니, 모텔이나 둘이알아서 숙박해결해라.

올해는 빡시게 한번 타보려고 해요...4시즌찬데 늘지가 않아요 ㅠㅠ

엮인글 :

포돌이이

*.216.235.170

커플 분들이시면....시네 모텔도 괜춘할거 같은데요?ㅎㅎ

대부분 주말 게스트는 만오천원에서 이만원 정도니............

이사람 저사람하고 같이 타보며 친해지고 싶다면 주말시즌방ㄷ 괜춘할테고...

음...ㅠㅠ

퍼렁앙마

*.123.79.37

시즌방은 대부분 주말에 사용하시는분들 입니다.

적은수로 평일사용자 내지는 상주자들이 좀 계시고..

게스트비가 많이들 오르는 추세라서 (올해1.5~2예상이라네여)

저도 올해는 친구들과 여관이나 유스호스텔 이용 할려고요ㅎ