[묻고답하기 이용안내]

어떤가요?? 그리고 데크 자세한 스팩이나 정보좀 알고싶습니다~

엮인글 :

라리라

*.179.206.242

예스 데크가 국내에 사용자가 거의 없죠. 브랜드 인지도나 데크 디자인에서 밀리니까요. 저도 최근에 알고 이월로 예스 다른 데크(옵티미스틱)을 샀으니까요. 하지만 외국(미국) 쪽에서는 신흥 브랜드 중 가장 주목받는 브랜드인 것은 분명한 것 같습니다. 평도 좋구요. 그 유명한 트랜스월드 굿우드만 봐도요. 제작하는 공장도 유렵의 유명한 제작소에서 만듭니다. 영어되시면 thegoodride.com 가셔서 검색해 보시면 자세한 리뷰가 나옵니다.

사용

*.170.249.142

기본적인 브랜드 정보는 알고있는데 데크에대한 평이나 숫자의미지만 뭐 각 스펙에 수치를 좀 알고싶어서요 이번시즌 이월로

듀드 샀거든요

라리라

*.179.206.242

국내에는 평이 없을 거구요. 위 사이트 가면 평은 있고 스펙은 홈페이지 찾아 가시면 되죠.