[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

학동샵에서 이월도 구매했습니다. 고민에 고민에 고민을 하고 친구와 같이 하나씩 장비를 맞추었죠..

첨에 생각한 조합과는 완전 다르게 구매하게 되었네요..전무 살로몬식구들로....

집에가서 스탠스폭에 맞게 다시 조정하고 바인딩 옮기고 부츠가 약간 빨강이라 눈에 띄긴하지만 레드를 좋아해서리~^^;

다가오는 이번시즌엔 장비까지 장만했으니 열심히 안전보딩해야겠네요~!

댓글 '9'

말하는데로

*.84.15.169

와 부츠 이쁘네요!! ㅊㅋㅊㅋ

버크셔

*.31.193.223

재질이 스웨이드? 누벅?? 한번 만져보고 싶네요ㅋ

ㅁㅇㄻㄴ

*.172.134.193

부츠 세비지네요?

전체적으로 1~2년 뒤에 장비 바꾸실듯 ㅋ

헤라키스

*.214.26.161

부츠안에 두루마리 화장지뼈가.....

하댕이

*.38.182.76

부츠이뻐용@.@

부츠는 개인적으로 말라뮤트던 세비지던 뭐든 솔직히 발에만 잘만편하면장땡인듯.

염화나트륨

*.49.139.69

반딩과 부츠색 조합이 아주 좋네요.

진나미

*.5.156.240

아구 이쁘당

초록눈사람

*.67.112.193

세비지 지르고 싶었는데 플렉스가 말랑해서 그냥 지나쳤던..ㅠㅠ

사진으로 봐도 이쁘구낭. 레드레드레드

김용석_929152

*.67.9.245

샵돌이의 저주..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )