[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

임꺽정.jpg 임꺽정2.jpg

여친이랑 밀리 커플한벌 씩 마추고 노랭이 색감이나 핏 너무 이뻐서 저만 추가로 한벌더 했네요

실력은 그지인데 포스만 너무 뿜어내는거 아닌가 몰겠네요;

휘팍에서 보아요~^^*

댓글 '36'

aka.bang

*.231.17.71

어스투 신상인가여?? 예쁘네요..

연토야

*.210.222.15

부츠까지 깔맞춤 딱 좋으네요~선간지 후 실력에 저도 한표

새처럼 훨훨

*.94.66.167

에이 어찌 연토야 님이 선간지 후실력입니까???

신동이시지..........ㄷ ㄷ ㄷ

참고로 연토야님께 돈 받은접없다는................ㅋㅋㅋㅋ

굿플러스

*.207.120.88

보드복만 구매 했어요 ㅎ 부츠랑 톨티는 거기 있던거 코디만 해본거에요 ㅎ

라스타

*.151.210.108

마이클잭슨추모티....따라한건가요 ㅡ 톨티로 나오다니 ㅋㅋㅋㅋ

굿플러스

마이클잭슨추모티 검색해 보니깐 진짜 똑같네요 ㅎㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.94.66.167

하~~반팔 톨티가 음... 아쉽네요~~

깔끔함을 조아라하는 저로서는~~

쟈켓 바지 삘은 입흐십니다~~ㅎㅎ

굿플러스

톨티는 구매 안했습니다 ㅎ 보드복만 구입했어요 ㅎ

감사합니다

버크셔

*.31.193.223

하~~반팔 톨티가 음... 아쉽네요~~(2)

실력은 그지인데ㅋ 그라운드에서 막 빽7 돌리시는거 아니시죠??

카모 패턴 위아래 한벌은 잘 어울리십니다!!!ㅎㅎ

굿플러스

보드복만 구입했어요 ㅎ

슬롭에서 보시면 알꺼에요 ㅎㅎ 빵 터트려 드릴께요 ㅎㅎ

노랭이도 색감 진짜 이뻐요 ㅎ 이뿐 노랭이 찾고 있었는데

꽃혀서 두벌 구매 했어요ㅠㅠ

잔고는 벌써 바닥이고요 ㅠㅠ

JDD

*.4.232.227

보드복 이쁘네요~

굿플러스

감사합니다^^*

ㅋㅋㅋ

*.47.40.250

전혀 포스 안나는데..ㅋㅋㅋ

굿플러스

죄송합니다 ㅎ 실력에서 포스나도록 노력해 볼께요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

*.132.115.83

얼굴 부터 옷까지 전부 구리다.

굿플러스

얼굴 빼려고 하다가 혹시 슬롭에서 도움한번 받아 볼가 해서 올렸어요

님 얼굴이랑 스퇄은 어떤지 궁금하네요 ㅎㅎ

유키쪼꼬아톰

*.91.106.39

이런 댓글은 본인 얼굴부터 인증하고 달던지...아님 적어도 로긴이라도 하던지.....

흠..

*.50.17.171

마이클잭슨 추모 티....

유키쪼꼬아톰

*.91.106.39

아우 이뻐요~~!! 전 레오파드 바지랑 후드 이쁘더라구요~~!!  이번달이나 담달초쯤 지름신 뵐려구요~

그때까지 품절되면 안되는데 걱정입니다~

염화나트륨

*.49.139.69

잘 어울리세요.핏이 상당히 이쁩니다.^^

굿플러스

*.158.184.34

밀리 바지는 노말핏이고 노랭이는 배기핏인데 키도 그렇고 살도있고 하다보니

핏은 노말핏이 더 어울리더라구요ㅎ 스케일 크게 넘어지려면 노말핏이 편하겠네요ㅎ

Duble-U.J

*.144.200.125

님 스팩하고 사이즈좀 알수 있을까요?ㅎ 

굿플러스

183/90입니다 사이즈는 상하의XL 보드복SB만 입어봤는데 XXL랑 사쥬 비슷비슷하네요

체중감량 해야하는데 챙피하게 스팩을 물어보시다니ㅠ

빨간 고무신™

*.216.89.186

야! 싸쥐 라쥐라 사라햇잔아 -0-''

한리

*.247.149.126

183/90 인데 라지를 사요?   켁.....나도 XL주문 했는데 ㄷㄷㄷ;;

한리

*.247.149.126

저도 이거 한벌 사려다  꾺꾺 참고...원래 예정이었던 흰바지만 샀습니다 ㅠㅠ..

아 부럽네요 ㅠㅠ 전 배기핏 샀는데

글쓴이님은 어떤 핏이 맘에 드세요?  원래는 힙핏 예정이었으나 배기가 더 이쁠것 같아서.

저도 육중한 몸무게를 자랑합니다 ㅠㅠ......다소 덩치 있는 사람은 배기가 나을거라는 지인의 추천에 그만 ㅠㅠ

굿플러스

노랭이는 배기핏을 구매하려 했으나 쪼꼼 불편한 감이 있어요 그렇다고 해서 보호대때문에 꽉끼거나 하지는 않고

스펙이 워낙 어마어마 해서 ㅎㅎ 노말핏도 다리 벌리고 있으면 배기핏비스무리 하게 나와여 ㅎ

저보다 키나 체중이 적으시다면 배기핏 추천해 드려요 핏은 배기핏이 엄청 이뻐요 뒤에서 보면 U반대 모양이 이뿌게 나와여ㅎㅎ

권재철

*.212.29.179

임첨지 여기있었구려!!

사진찍은사람친구

*.36.177.105

야 얼굴은..가리지.ㅋㅋㅋ 보드복 이쁘고만 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 니친구형이다.ㅋㅋ

indoor

*.159.172.130

바람도 선선하고 시즌놀이 사진들이 올라오니까... 마음이 설래이네요...ㅋㅋㅋ

셋팅 다 하시고 슬롭에서 보면 괜찮을거 같습니다용~~

하르모니아

*.169.143.253

억....이거 살까 말까 지금 열심히 고민하고 있는건데...

설마.........베이스가......성우는 아니지죠???ㅎㅎㅎㅎㅎ

굿플러스

휘팍입니다!! ㅎㅎㅎ

*.40.186.4

또박또박.. 친절한 댓글... 과연
임.... ㄸ !!!  메롱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

spbasket

*.240.31.26

저도 이거 고민중인데...사쥬가 SB XXL 정도 된다는 거죠?

제가 키가 190인지라 XL라 함은 다 작은 것 같다는 편견이 있어서...ㅋㅋㅋ

굿플러스

약간에 차이는 있으나 거의 비슷하고여

자켓 같은 경우에는 스타일 마다 기장이 달라서...

현제 입고 계신 보드복이랑 사쥬 비교해 보심이 가장 좋을듯 하네요

spbasket

*.240.31.26

저도 이거 고민중인데...사쥬가 SB XXL 정도 된다는 거죠?

제가 키가 190인지라 XL라 함은 다 작은 것 같다는 편견이 있어서...ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )