[헝그리보더닷컴 이용안내]

매경 메인에 떳어요 ㅋㅋㅋ

힘든 청소년기와 대학생활을 했다는 걸

기사를 보고 알았네요... 보험왕^^

맨날 운동선수 동기들 후배들만 기사에서 보다가

다른걸로 성공한 후배를 보니

막 기쁨기쁨 ㅋㅋㅋ

나도 잘 살아야지 하는 생각이 불끈불끈 ㅋㅋ

화이팅!!

엮인글 :

드리프트턴

*.88.161.53

보험왕이요? ㅎ.ㅎ 우와~~!!!

그거 진짜 왠만한 사람 아니면 못하는건데...

그걸로 1등했다면 식인종만 있는 섬에 홀로 떨어져도 살아남을 수 있겠다는!!!

후지산고구마

*.36.163.235

이분 참 대단하다고 생각했는데....

onedayharu

*.117.103.93

보험왕이면.... -_-
사막에서 모래를 팔며
알라스카에서 에어컨을 팔수있는 사람이군요 ;;;

드리프트턴

*.88.161.53

ㅎ.ㅎ! 갑자기 생각난건데!!!

가게에서 장사하실때

손님이 가방을 사면 그 안에다 빵을 잔뜩... 아! 아닙니다!!!

빵집아들래미

*.12.30.100

ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 자꾸 엄마가 가게앞에 데크위에다가 빵 가져다 팔라고 하셔셔

짜증을 이빠이 냈더랬어요 ㅋㅋ

드턴님한테 짜증내는건 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
29434 소소한 이벤트 하나 할께요~ file [14] TAMAMA 2011-09-26   525
29432 주중 보딩 [5] 불타는고구마™ 2011-09-26   604
29431 아 ....내가 뭔짓을 한건지 .... [14] 몰리에르 2011-09-26   777
29430 성우 VS 휘팍? [22] AW5M 2011-09-26   883
29429 에효... [3] ㅅㅄㄲ 2011-09-26   330
29428 도가니 후기 [15] ㅅㄹㄴㄷ 2011-09-26   897
29427 도가니 도가니 도가니..... [4] 몰리에르 2011-09-26   481
29426 올 겨울 첫 눈은 완전 행복할 꺼 같아!(요) [4] 새파랑 2011-09-26   446
29425 학동 실패기ㅠㅠ [29] shlen 2011-09-26   1069
29424 헝글님들이랑 잔차 번개도 좋을 것 같아요. [6] 내리막전문가 2011-09-26   416
29423 애플빠돌이 입니다. [17] 12 2011-09-26   696
29422 드디어 겨빨파가!! [10] 방군 2011-09-26   769
29421 눈아 내려라~ [2] 정대만5 2011-09-26   323
29420 그러고보니 요즘은 텐구가 안보이네요 [6] onedayharu 2011-09-26   541
29419 도가니 보러와씀당 ㅎ [4] ㅅㄹㄴㄷ 2011-09-26   375
29418 드라마와 여자의 마음이란... [2] C.luck 2011-09-26   434
29417 기분 초치기 이벤트? [5] 세르난데 2011-09-26   495
29416 쿠팡 로닌 쿠폰...이런 좋은 찬스를..... [10] 형이야... 2011-09-26   1115