[묻고답하기 이용안내]

보드 부츠살려고 합니다. 엊그제 학동가서 몇개 신어봤는데 그 중에서 Thirtytwo 가 가볍고 편하더라구요

원래 부츠는 버튼꺼 살려고 했는데 매장에서 써리투를 추천해주셔서....

초보자인데 써리투 갠찬은건가요?데크랑 바인딩은 차후에 살 예정입니다. 올해 겨울도 우선 보드는 빌려탈 생각인데

써리투 부츠도 일반 바인딩과 호환이 다 되는거죠?

엮인글 :

밑재

*.240.59.208

호환다돼고

초보가신어도돼고 숀화이트가신어도돼고 저희어무니가 신어도돼고 아버지가 신어도됍니다.

leehan

*.49.33.173

32부츠 좋읍니다..

저두 팀투사서 5년동아 아주 잘 썼읍니다.

겨울밤함박눈

*.60.108.144

32 좋습니다 ^^ 팀투 라쉬드 ~ 아주좋아요 ^^ 

chadkreuter

*.168.1.164

답변이 다들 빠르시네요 감사합니다.ㅎㅎ

할할

*.54.120.119

32 좋아요 ㅎㅎ

JAYCH

*.154.62.40

32 팀투,레쉬드,86  세가지 신어봤는데

전 발이 싸구려라 그런지 잴 하급인 86이 잴 좋더라구요...ㅋㅋ

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

전 말라뮤트 09-10 쓰는 사람인데요 헐때까지 신다가 32로 갈아탈 생각입니다