[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 뛰었었는데

이번에도 뛰어볼까 생각하고 있었는데

마침 내일 10시부터 선착순 3만명 신청이라고 하네요

혹시 뛰시는 분들 안계신가요?ㅋㅋㅋ

마라톤은 시즌 준비 중 하나인 하체 발달에 큰 도움,,,,,쿠쿨럭ㅋㅋㅋㅋ

자세한 신청방법은

http://blog.naver.com/thehumanrace/40139158465

이곳에 있으니 참고하세요 헤헤 :)

엮인글 :

boardrik

*.40.91.208

저도 내일을 위해 클릭 준비중입니다 ㅎㅎ
10월달에 뵙겠네요 ㅎㅎ
3만명안에 들면요;

아는요

*.140.123.82

아 저 내일 첨으로 한번 신청해볼려구요..

꼭 3만명중에 들어갔으면 하는데 ㅎㅎ

차칸사탄2

*.38.134.148

아마 금방 마감될듯요~

수용성

*.67.250.106

08년도 부터 계속 뛰었는데 그리 금방 마감되지는 않았던 걸로 기억합니다. 그래서 전 10시에 클릭준비.. ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ

*.255.0.46

저도 08년부터 참가 ㅎㅎ 당연히 올해도~

논두렁

*.187.225.228

참가는 하는데...올해도 혼자 뛸듯...
친구놈들...마인드가 다...늙었;;
그 긴 거리를 왜 차안타고 뛰냐고 .. 반문을..ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
28886 어젯밤 무서운 이야기;; [6] 부자가될꺼야 2011-09-20   508
28885 어헐 64만원.. [2] 뀬뀬 2011-09-20   1050
28884 올해 대세는 용평/하이원일듯 ^^ 2011-09-20   839
28883 어제 저녁 전철역 앞 데크 거래..?? [5] 팔짜 2011-09-20   1010
28882 하아~~~기다림.... [4] Gatsby 2011-09-20   399
28881 백만년만에 로긴했어요 [2] kkambo 2011-09-20   213
28880 아.. 결제해야하는데.. 하는데.. [7] onedayharu 2011-09-20   469
28879 혹시 회원님들중에 화장품쪽 업계에 종사 하시는분 계신가요.? 7296 2011-09-20   242
28878 ㅇ ㅏ 손떨려효 .....이럼안되는걸 아는데..... [29] 앨리스양♥ 2011-09-20   977
28877 제 첫인상이... [12] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-09-20   421
28876 데킬라 글을 보니 술 생각나네요 [6] 달기 2011-09-20   310
28875 질렀다...에어브레이크 [2] 종성 2011-09-20   488
28874 내 나이 삼땡인데~ [6] Tiger 張君™ 2011-09-20   852
28873 성우 참 안타깝네요... [3] ^^ 2011-09-20   723
28872 성우시즌권이 64만원? ㄷㄷㄷ [12] B1 2011-09-20   1435
28871 하하 성우 시즌권 올라왔네요 [1] ^^ 2011-09-20   533
28870 클럽갔던 사연...ㅠ [8] 마법 2011-09-20   1216
28869 드디어!!!!! [8] 특급자빠링 2011-09-20   429
28868 그럼 나는.. [14] 특급자빠링 2011-09-20   533
28867 커플싸움 [4] 우연에서 2011-09-20   733