[기타묻고답하기 이용안내]

[남자만봐주세요] 삼각 수영복 입는법

조회 수 6464 추천 수 0 2011.09.19 11:42:05

1. 삼각수영복이 자신의 신체와 맞는지 확인하는 방법이 있을까요?

예를 들어서 수영복과 남성이 닿는 부분은 완전 밀착되어 있어야 하는지  아니면 손으로 들어 올리면 들리는 정도 여야 하는지요?

2. 주변정리 를 따로 하시나요? (잡초)

3.일반 팬티가 100  이나  105 를 입는데   수영복삼각은  -5 싸이즈정도 입으면 되는건가요?

4.   5부 나  반바지 형태 수영복 보다 편하다고 하던데 물속에서는 정말 편한지요?    혹시 평영 발차기 하다가  내용물? 이 튀어 나오지는

않나요?

엮인글 :

Jangs

*.167.60.223

수영은 잘몰라서 답변을 못드리겠습니다만

내용물이란말에 뿜었습니다 ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

1. 내용물이 완전히 밀착되어야 합니다. 엉덩이 부분은 골짜기가 살짝 보이는 정도.

손바닥만한 사쥬...

2. 잡초는 정리해 주는 것이 좀 깔끔하겠죠, 라인 옆으로 잡초가 무성하다면 좀 그렇잖아요,

3. 그건 확인을 해봐야 할 듯 합니다. 사람 신체마다 다르므로...

4. 내용물이 동봉 되어 있으므로 튀어 나올 일은 없습니다.

앞집여자

*.87.60.225

내용물이 동봉 되어 있으므로 튀어 나올 일은 없습니다.

푸.........흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아죄송해요 후다닥~~~~~~~

오빠씨

*.111.51.2

1. 완전 밀착되어야 내용물 탈출 방지에 도움됩니다.

2. 무성하지 않기에 안합니다. 물론 다른 사람들도 신경 안씁니다.

3.  전 -10 으로 입습니다,

4. 처음에 사타구니 쪽이 압박감으로 조금 불편해지나 곧 익숙해집니다. ^^

요엘

*.235.43.132

오리왕자

*.207.216.195

1.완젼 밀착되어야 합니다..느슨하면  진행도중 물들어가서 거슬려요..ㅋㅋ

2. 잡초가 심하신 편이라면 정리 해줘야 예의 입니다..단  배꼽과의 연결선은....간지죠..ㅋㅋㅋ

3. 골반이 크시거나 엉덩이가 크신분들...허벅이 장난아니신분들은 ..적당히..케바케

4. 삼각이 좋아요..바지나 칠부입거나..헐렁한거 입으시면 왠지..더..ㅠㅠ 삼각이 간지구요

특히...치골이 보여주는게 대세입니다..ㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ

*.78.203.180

치골은 사타구니 바로 윗쪽?이구요

정확한 단어는 장골이라고 하네요 ㅋㅋen1291214_jsmoo93.jpg

첨부

보헴

*.166.164.218

보통 100사이즈 팬티 입는데

수영은 85정도 입습니다.

나중에 좀 늘어나는 것도 생각하셔야 하구

비누칠해서 좀 힘들게 입는 사이즈가 정상입니다.

허허실실

*.158.54.127

백만년만에 들어와 클릭....후....함 웃어봅니다 ㅎㅎㅎ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

잡초 무성이시라면.. 그냥 5부 추천이요... 

굳이 정리하지 않아요 되요..^^

불혹뽀더

*.74.185.10

수영 생초짜부터 삼각부터 시작하면....

실력이 늘수록 셩복이 점점 작아집니다.

그러다 일정수준(4개영법 마스터)이 지나가면 다시 점점 길어집니다. ㅎㅎ

접영 마스터전까지는 손바닥만한 삼각이 간지.

접영 마스터후엔 9부가 간지. ㅋㅋ

해피가이

*.243.13.76

저는 성인이면서도  유아풀에서 배우기 시작할때부터 세미삼각(속칭 아줌마 빤쭈) 착용하고 시작

연수반까지 강습, 다시 시작할때 5부 입으니 아주 편하더군요.

간지와함께  아줌마빤쭈와는 또다른 착용감  ~~~

더치베어

*.226.204.55

아 너무 잼있어요 ㅋㅋㅋ

헤라키스

*.214.26.161

아놔! 내용물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한울이

*.212.154.160

술먹고 자기 전에 잠깐 들러볼까 하는 생각으로 들어왔다가...

내용물..저 술 살짝 취한 거 같은데...내용물 보고 푸학 터져서 키보드에 침이...아 웃겨...ㅎㅎ

술 홀랑 깼어요.

김밥보딩

*.157.70.24

ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요