[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

스키타는 동생과 함께 스키어스2 구매하였습니다

에덴 시즌권만 사려구 햇는데 3만원 더하면 용평까지 된다니

혹시나 해서 저것으로 구매했습니다

용평 한두번 갈 수 있을런지 모르겠네요

부산에서 너무 멀어서 말이죠 ㅎ

거제도 조선사에 다니는 직딩이라 주말 쪼금 밖에 못가겠지만

이번 시즌 에덴 15번 용평 3번을 목표로 달려 보겠습니당

초보티를 벗을수 있으려나 모르겠네요 ㅎㅎ

좀 비싸도 사놓으니 편하네요

아직 못정하신 분들 눈 딱감고 정하시길~~

그럼 다들 좋은 하루 되세요

게시판 분위기가 흉흉 하여 그런 글들을 뒤로 넘겨보고자 글 한번 올려봅니당

P.S 회사 아이피가 막혀서 그런지 채팅방 들어가면 아무것도 안뜨네요 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

에뎅아~

*.244.218.6

저는 스키어스1 샀어요 ㅋㅋ 올해 에덴 시즌권이 넘 올라서,, 내년에 예치금 받을수 있겠죠?? 여튼 에덴 용평 달려보아요~~

현준이아빠

*.149.12.254

옷 스키어스1 디파짓 디게 많이 걸어야되던데 대단하시네요 ㅎ
에덴 용평에서 한번 뵛으면 좋겠네요 ㅎㅎ

다다다다

*.235.74.222

ㅎㅎ저도 스키어스투 구매. 신한무이자5개월ㅋㅋ 시즌버스도 생긴다는데요 ?

현준이아빠

*.149.12.254

용평 시즌 버스는 돈 받지 않나요? ㅎ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

스키어스는 시즌 버스 돈 내야 할 꺼 같아요.. 용평에서 시즌버스용 시즌권이 별도 판매가 되고 있으니가요...