[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요~ 눈팅만 하다가

올해부터 딸래미(5살) 스노우보드를 가르치려는 아빠입니다. ㅎㅎㅎ

아직은 하나씩 하나씩 준비중입니다.

어른들 것 못지않게 애들것도 준비할 것이 많더군요..ㅠ_ㅠ;;

일단 고글(윙 주니어), 헬멧(버튼 레드 주니어), 보드복(코스트코에서 구매) 만 갖춘 상태입니다.

다음은 보호대, 방한복, 장갑, 부츠(일반 어린이 방한부츠)를 구매할 생각입니다.

보드는 윙키즈를 구하고 있는데, 이건 뭐,,, 하늘에 별 따기 보다 더 어렵더군요,,,

혹시, 헝글 가족님들 중에 윙키즈 가지고 계신 분 중고로 파실 생각 없나요??

새것 가격만큼 달라고 해도 드리겠습니다. ㅠ_ㅠ;;

민꽁2.jpg 민꽁3.jpg 민꽁1.jpg

댓글 '12'

이찌방~

*.111.135.10

보드샵에 가면 유아용 많이 있던데요~한번 가서보세용~애들은 빨리커서 보드 좀 큰거 타셔도 될듯??ㅋ

ohhssa

*.108.53.163

첫번째 사진 너무 귀엽네요^^

야피

*.246.184.50

악! 귀엽!! ^^

아마그럴껄

*.38.251.137

아이~~귀여버~~~%^^빨리 결혼하고 싶다~~^^2018평창 동계올림픽때 보겠습니다~~~^^ 그때 싸인한장,~~^^

참 그리고 애들 빨리 큰다구 넉넉한 옷과 데크 사주면 안되요 비용이 들더라고 그체형에 맞는 걸로 세팅하셔서 안전보딩 하셔요~~^^

sang⑨k

*.207.166.126

보드복이 너무 앙증맞네요..ㅎㅎ

폭풍낙엽_1014306

*.37.204.31

캬악>ㅁ< 진짜귀엽다~ㅋㅋㅋ 애기꽃보더네요^^

몽당연필

*.187.33.192

아.. 귀여워~

대니컸어

*.33.23.16

우아... 따님 넘넘넘 귀여워여~ 어찌 저리 이쁠까요~^^

저를 로그인하게 만드셨습니다...ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

우와..................!!!!! 너무 귀엽네요! ^^

이대리

*.60.128.54

역쉬~ 딸이 진리네요.. ㅋㅋㅋ

작살미소

*.106.82.182

저도언능 딸바보 되고싶음.. ^^ 꼬맹이들 지나다니면 왜냥 눈이가는지 ㅎㅎ

작살미소

*.106.82.182

저도언능 딸바보 되고싶음.. ^^ 꼬맹이들 지나다니면 왜냥 눈이가는지 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )