[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랫만에 들어왔습니다...^^;;

슬슬 시즌이 시작된다는 뜻이겠죠ㅎㅎ

요즘은 일본여행 질문만 나와도 다들 방사능 위험에 안가는게 좋다고 말리는 분이기인데...

헝글은 역시 자연설에 죽는 보더들이에요 ^^:::

1011시즌에 일본원정 길게 갈수있었는데.....

귀찬아 시즌방에서 죽치고 있었던게 정말 후회됩니다...ㅜㅡㅜ

특히 북해도쪽은 더욱 위험하다고 하니...

앞으로 일본 원정은 힘들겠죠....

너무 아쉽긴 합니다...

일본 원정글 보고 그냥 적었어요 ㄷㄷㄷㄷ

조금씩 찬바람이 부는게.... 2달 남았네요 ㅎㅎ

엮인글 :

글쓸까

*.55.99.12

북해도 쪽이 더 위험한가요? ㄷㄷㄷ

아도라쏘

*.186.72.178

아 지인 회사사장님이 스키애호가라 매년 단합대회를 스키장에서 한다는데
이번 시즌은 일본원정을 기획한다네요
방사능이고 뭐고 부러워 주겠음.. ㅠ.ㅠ

. 

*.160.50.201

북해도가 더 위험하다는것은 공기순환 방향으로 문제가...(카더라 입니다 ^^:)
물론 홋카이도 지사가 북해도는 안전하다 말하구 있어요.
http://www.pref.hokkaido.lg.jp/foreign/korean.htm
일본 정부에서도 공식적으론 일본은 안전하다 말하니까요... +_+::
암튼 원정은 가고 싶은데... 일본은... ㅜㅜ

크르르

*.237.107.160

저희 여행사도 이번 시즌 10-20명 규모 홋카이도원정 계획중입니다~
거래처나 현지 지인들 말을 들어도 홋카이도가 위험하다는 징후는
아직은 거의 없네요...

Mighty

*.94.41.89

쩝... 올해는 북해도 원정 생각하고 있는데;;;; 이거 보니까 또 찝찝해지네요;;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
192346 안지른다 안지른다 하면서.. [8] 풀뜯는멍멍이 2011-09-19   364
192345 광주에서 하이원가시려는 분들 봐주세욤 [2] 하이원가입시다 2011-09-19   499
192344 성우 꽃보더 유치 운동!!! [6] onedayharu 2011-09-19   612
» 확실히 보드 커뮤니티라... 일본 원정을 가는군요 ㄷㄷ [5] .  2011-09-19   588
192342 어제 소개팅했습니다 [5] 더블 2011-09-19   661
192341 간만에 논현 보드샵 투어~ file [2] 샤크레씽 2011-09-19   993
192340 이번시즌은 그냥 보내나 했더니.. [1] 찜찌찌부 2011-09-19   287
192339 이게 다 여자연예인들때문이다~~~ [4] 부자가될꺼야 2011-09-19   727
192338 미치겠어요 돈 어떻게해요 [1] 가지급 2011-09-19   608
192337 와이파이 데크~~~!!!!!! [8] 와이파이데크 2011-09-19   720
192336 주먹이 운다 웅플 촬영 후기 입니다. (사진有) [20] Gatsby 2011-09-19   1503
192335 필리핀 자주 가는 남자들 특징. [9] 성매매 2011-09-19   1967
192334 게시판 관리자 검열 후덜덜 ㅎㅎㅎ 2011-09-19   380
192333 그냥 나온김에 하나 더 보태봅니다. [40] 빵집아들래미 2011-09-19   1015
192332 올 시즌에.. 원정을. [6] 까칠한아이™ 2011-09-19   336
192331 비싼 옷이 뭐 더좋나요? [27] 허세 2011-09-19   1131
192330 jussi데크요 [2] 아잉만취 2011-09-19   326
192329 날씨가 추워지니.. [1] 슝슝슝보더 2011-09-19   250
192328 허세인가? [16] 부자가될꺼야 2011-09-19   816