[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이파이 데크~~~!!!!!!

와이프가 와이파이 데크를 사달랍니다~~!!!!

이쁘다고......

와이파이 데크... 와이파이 데크... 와이파이 데크??!!???

아~~ 시X널 데크...... ㅜ.ㅡ

엮인글 :

파커

*.63.120.51

아 와이파이 하니깐 딱 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.236.19.101

아~~ 와이파이 잘 뜨는 데크 찾으시는구나? ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋ시그널......미쿡 켈리포니아 100% 수작업 데크죠.

사장인 Dave Lee도 십여년전 TB 시리즈를 달구던 완전 훈남 보더였죠.

개인적으로 꽤 좋은 데크입니다. 저도 작년시즌거 한장 소장중이죠.

BITAMINWATER

*.1.11.137

시그날...좋죠 ㅋ 전 올해 0910 라커로 ...

안생기네

*.255.174.137

올해 ltd로 사셔야할듯 ㅋ

리얼제이

*.130.230.159

와이파이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.118.173.182

ㅋㅋ 예지력 상승 ^^ 와이파이 하니까 정말 딱 알겠네요

뽀대간지

*.87.60.233

아~~ 와이파이 잘 뜨는 데크 찾으시는구나? ㅎㅎㅎ(2)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
192332 안지른다 안지른다 하면서.. [8] 풀뜯는멍멍이 2011-09-19   364
192331 광주에서 하이원가시려는 분들 봐주세욤 [2] 하이원가입시다 2011-09-19   499
192330 성우 꽃보더 유치 운동!!! [6] onedayharu 2011-09-19   612
192329 확실히 보드 커뮤니티라... 일본 원정을 가는군요 ㄷㄷ [5] .  2011-09-19   588
192328 어제 소개팅했습니다 [5] 더블 2011-09-19   661
192327 간만에 논현 보드샵 투어~ file [2] 샤크레씽 2011-09-19   993
192326 이번시즌은 그냥 보내나 했더니.. [1] 찜찌찌부 2011-09-19   287
192325 이게 다 여자연예인들때문이다~~~ [4] 부자가될꺼야 2011-09-19   727
192324 미치겠어요 돈 어떻게해요 [1] 가지급 2011-09-19   608
» 와이파이 데크~~~!!!!!! [8] 와이파이데크 2011-09-19   720
192322 주먹이 운다 웅플 촬영 후기 입니다. (사진有) [20] Gatsby 2011-09-19   1503
192321 필리핀 자주 가는 남자들 특징. [9] 성매매 2011-09-19   1966
192320 게시판 관리자 검열 후덜덜 ㅎㅎㅎ 2011-09-19   380
192319 그냥 나온김에 하나 더 보태봅니다. [40] 빵집아들래미 2011-09-19   1015
192318 올 시즌에.. 원정을. [6] 까칠한아이™ 2011-09-19   336
192317 비싼 옷이 뭐 더좋나요? [27] 허세 2011-09-19   1131
192316 jussi데크요 [2] 아잉만취 2011-09-19   326
192315 날씨가 추워지니.. [1] 슝슝슝보더 2011-09-19   250
192314 허세인가? [16] 부자가될꺼야 2011-09-19   816