[묻고답하기 이용안내]

퇴근하시기 전에

부츠 추천 부탁드려요

아침에 질문했는데 답이 없어서 다시 올려요

아이비 143 생각하구 있구요(이거 흰색이죠?) 바인딩은 드레이크 노란색이에요

어울리는 부츠 추천 부탁드립니다.

참 친구가 165에 50인데 데크 길이는 146 정도면 적당할까요?

엮인글 :

필름버프

*.236.6.166

친구분 145 

아이비 비추요 매해 아이비 사는 동생들 보는데 오래 못가고 바로 팝니다. 

중고장터나 샵에 가면 항상 젤 많은게 아이비입니다 

메리트가 전혀 없습니다. 

바인딩은 유니온 추천드립니다. 

부츠는 깔보단 샵에가서 다 신어보시고 맞는걸로 좀더 공부하고 사세요 

부츠는 바지아래 코만 보이고 전체적인 패션에 큰 팩트 없습니다.

장비는 성능위주로 선택하시는게 좋아요 

패션은 보드복과 악세사리로 뽐내시구요 

미찐보더

*.196.247.197

왜 비추인가요? 잘타는 사람도 많은데... 그냥 주위동생들이 갔다 팔아서인가요?

부츠 f22w신어보시고 잘 맞는다면 괜찬아요...

143-146 하시면 될것 같네요.

어게인

*.169.110.111

두분 답변 감사 드립니다. ^^